天才美少女卡莎吧 关注:86,317贴子:2,479,688

今天的df那六局甜药直播间弹幕和sc是真恶臭啊

只看楼主收藏回复

rt

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-03 18:03回复
    看df三兄弟连麦解说
    直播间有🐴vk w的 但是房管会封

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-02-03 18:05
    收起回复
      我看pite 百弟 3mz他们的氛围就挺好 一致排外 为cn加油

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-02-03 18:06
      收起回复
        田鼠直播间禁言他们了吗?

IP属地:山西4楼2024-02-03 18:06
        收起回复
          df没有自己的吧吗?非要找卡吧来骂,那不是活该吗?df自己直播间如果都是骂的话,那才真是绝了,真以为自己是圣人,不能在你们直播间骂,还不能在田大鼠直播间骂骂?管的也太宽了吧?你有本事拿6个周冠,你看他们还有没有人骂?

IP属地:陕西5楼2024-02-03 18:09
          收起回复
            妈呀包开玩笑的呀

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-02-03 18:09
              如果df粉丝不到处诋毁vkg w 我也愿意支持df

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-02-03 18:12
              收起回复
                妈呀,包开玩笑的兄弟

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-02-03 18:14
                  玩笑都开不起

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-02-03 18:16
                  收起回复
                    好多人就是搞不清楚自己身份了,粉丝干的事儿狠狠骂主播,最起码今天df直播间对vkg和w还是很好的,有骂的基本都封了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-02-03 18:18
                      有吗?mdy粉丝一贯如此呀

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-02-03 18:20
                        我们mdy的包开玩笑的啊

IP属地:广东13楼2024-02-03 18:21
                          双标是卡吧的基本素质

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-02-03 18:22
                            额额 现在是大反串时代 你要是不满意直接狠狠串mdy就完事了

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2024-02-03 18:28
                              看乐子不就行了本来大伙就没啥素质

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-02-03 18:29