紫砂吧 关注:181,916贴子:1,197,283
  • 9回复贴,共1

系统删除?

只看楼主收藏回复

动用好多小号跟团队,但凡鉴定贴都说玩家壶不好,引诱买他们的壶,我一个新号三天注册,啥也没说就被他隔壁吧主封号,大家一定别买他们的东西,一帮骗子!下面截图还有很多他们的小号在这个吧里干缺德事,大家一定注意。紫砂壶贴吧已经被吧主跟商家垄断了。[图片][图片][图片]

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-02-03 11:34回复
    是不是隔壁的来举报我帖子?老是删除?

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-02-03 11:37
      垄断什么?带脑子的人不会被左右思想的,警惕一点就能避免很多坑

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-02-03 15:16
      收起回复
        又活捉一只商家,穷疯了到处发帖,卖壶。就在咱们贴吧,大家注意这个人,看看他的个人主页全是广告贴。

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-02-03 16:19
          又抓两只紫砂壶贴吧的商家,欺骗小白,跟五脏野一样的东西。

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-02-04 17:27
            都没有发内部图片,凭个壶表面张口就说我的是半手,你的嘴是嘴?你跟五脏野穿一条裤子吧?让我是吧务直接封你号,误导别人。你还有脸说我说你。

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-02-05 13:19
              壶商急了,我是新手小白,你呢?身为壶商仅存的遮羞布都没了。继续

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-02-05 23:28
                很明显,我说广告太多,结果吧主亲自上门,我不服就封了我

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-11 15:45

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-08-05 18:59