战地无疆吧 关注:6,816贴子:56,540
  • 29回复贴,共1

问问大佬一个问题

只看楼主收藏回复

我有司马懿 法正 孙权但是没有玩,盟里面的一个大佬帮我搞了一个三仙,因此我就没有玩司马懿法正孙权了,请问司马懿法正孙权和三仙哪个值得玩?司马懿那队三个武将全是三星以上,三仙只有张角是三星,华佗两星,于吉一星。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-02-03 10:59回复
    法爆肯定比三仙强 但是法爆吃冰冻白帝和星星 如果没有我感觉不如三仙

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2024-02-03 11:53
    收起回复
      抽个左慈玩三仙吧法爆和你太远

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-02-03 13:53
      收起回复
        我法爆有诸葛亮 冰冻三尺 都扔城墙了,还需要白帝城 而且要星高, 都投入 大几十个648 要不然没法玩,太脆了,打架,黄巾都用不上

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-02-03 14:54
        收起回复
          一定是法爆 我们现在s3三仙根本没得玩 法爆一定是t0的 聘书都换司马懿 银子留着养诸葛亮 冰冻 和白帝 打架体验感可不是三仙能给的

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-02-03 14:54
          收起回复
            我觉得想玩下去法爆一定要有 我们三赛季一整合 基本人手一队法爆 三仙真没那么重要

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-02-03 14:59
              三仙下水道,左慈还是强,可以当肉用,至于法爆,怎么说呢,现在这游戏名叫法爆无疆,懂得都懂。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-02-03 16:56
              收起回复
                我也是愁,三仙是不是下了比较好

应用达人
                应用吧活动,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-02-03 21:27
                收起回复
                  法爆无疆闹着玩呢,有司马,诸葛,冰冻就能玩,三鲜啥玩意,有左慈也是去肉队,放三鲜里干啥

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-02-04 09:10
                    发育呗,正常发育两赛季法爆还是能玩的

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-02-04 15:14
                      刘备上三马是什么梗

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2024-02-06 07:01
                      收起回复
                        法爆没有诸葛、冰冻、白帝,直接就是不建议玩。如果有诸葛,司马高星也能勉强玩玩,然后等冰冻和白帝返场

IP属地:四川14楼2024-02-06 15:16
                          关张刘厉害吗?

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-02-19 05:19
                          收起回复