剑风传奇吧 关注:200,763贴子:1,352,494

(补发)烙印剑士吧宣传

只看楼主收藏回复

在剑风传奇吧吧主栗子头卸任之后,吧里已经被各种广告,无关内容充斥,变得鱼龙混杂!
我曾经也在吧里发过壁纸分享贴和剧情讨论贴,相信一些吧友曾经有看到过,所以我在此号召所有真心喜欢剑风的吧友们,加入烙印剑士吧,进入到一个更好的讨论环境中
ps:是烙印剑士吧不是烙印战士吧,别搞错了

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-02-03 10:38回复
    顶一下

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-02-03 10:44
      顶阵

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-02-03 10:49
      收起回复
        加油

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2024-02-03 10:49
          整件事的来龙去脉是:剑风传奇吧前任吧主栗子头,在吧里推广自己对漫画的理解,但有些吧友不赞成,栗子头辩论不过,一怒之下辞去吧主跑路,但故意没有交接吧务,导致剑风吧没有吧主很久。
          然后一些串子:西部羊仔1984、吧小鬼真多(现在恶意低仿了他人的名字叫炎阳侍黄泉. )、云杰说道、天灵说道、到货单搜狐等人,大肆发劣质引战贴,时常导致整个版面都是,严重影响正常交流。
          吧友们申请吧主选举很多次,终于在最近开放,但我们所有老吧友的申请均被百度否决,唯一的候选人就是这个百度邀请的串子:游戏薯。此人行径恶劣,和之前那些串子一样发了无数垃圾贴,如今全都删除,又抄袭了些剑风相关帖子,以求洗白。
          众多老吧友保留了他的劣迹证据,发帖曝光,遭到诋毁和更下作的泼脏水。
          目前属于赛场上只有一个运动员,还是裁判内定那种,仍然装模作样的“竞选”,大局已定,剑风吧这个国内剑风传奇粉丝的大型聚集地已经被毁了。
          剑风吧的朋友们如今搬到烙印剑士吧,欢迎大家。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-02-03 10:59
          收起回复

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-02-03 11:14

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-02-03 12:08
                顶一下昊昊

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-02-03 12:10
                  顶上

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-02-03 12:36

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-02-03 12:45
                      顶顶你的

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2024-02-03 12:55

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-02-03 13:01

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-02-03 13:21
                            bd

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2024-02-03 13:39
                              帮顶

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2024-02-03 14:25