艾尔登法环吧 关注:610,329贴子:11,744,321
  • 50回复贴,共1

大赐福怎么没人了

只看楼主收藏回复

人呐!

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-02-03 10:04回复
    看样子这个时候是在打王城或雪山?大厅里的NPC确实该差不多都走了,D被菲亚干掉,罗杰尔被干掉,狄亚洛斯在火山官邸或者壶村,柯林去找金面具,菲亚去找死王子

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-02-03 10:41
    收起回复
      铁匠小红帽又不会离开,怎么会没人

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-03 11:29
      收起回复
        最后就剩2人

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-02-03 11:52
        收起回复
          似了啦,都是你害得

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-02-03 14:08
          收起回复
            百智死了,你杀的;D兄弟死了,菲雅害的;罗杰尔死了,浪死的;柯林死了,固执死了;老八死了,你灌死的,当然如果你口味够重,emmmm;以茶代酒死了,菜死的;菲雅死了,这个不太清楚为什么死了;铁匠疯了,被玛丽卡吓疯了;小红帽自愿留在厅堂等死
            总而言之,这些人疯的疯,死的死,都和某掉色人有关系,堪称交界地第一骇人鲸

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-03 15:51
            收起回复
              我死眠少女支线一点也没做,烧树了还没打黑剑的时候d就嘎了气死我了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-02-03 17:26
              收起回复
                谢谢,今天d刚没我要狠狠的找菲亚报仇

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-03 19:14
                收起回复
                  一眼被入侵了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-02-04 06:58
                    该打王骸了是吧

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-02-04 09:40

IP属地:美国来自Android客户端11楼2024-02-04 10:40
                        这个黑了是被入侵了 往里面走会遇到王骸恩夏

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-02-04 18:21
                        收起回复
                          小红帽、铁匠:我是不是人啊?我到底是不是人啊?!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-02-07 11:48

IP属地:北京通过百度相册上传14楼2024-02-16 12:05