如龙吧 关注:58,744贴子:946,133
  • 18回复贴,共1

横导明显就是一龟男,我们该觉醒了!

只看楼主收藏回复

标题开玩笑的,我只是发现一过分的情节,凭啥主角就一直救女孩啊,就女孩是人,男孩不是人啦?别忘了黄拓的儿子可是被你们主角害的抓走了,并且当场威胁要S掉这小男孩的,怎么你们后面啥也不提了?
太双标狗了吧。就冲这,我得去steam打个差评

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-02-03 07:45回复
    主要是黄拓的儿子没啥用,不是必须要杀的,甚至极有可能洗脑成教徒。但是拉尼是一定要啥,她就跟拿着传国玉玺的正统储君一样,哪个篡位者能忍?拉尼就像是一个旗,谁拿到谁就可以拿来推翻教主,所以非死不可。

IP属地:美国2楼2024-02-03 07:50
    收起回复
      炒作水平太低了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-02-03 08:27
        黄拓儿子后面找着了,肯定是救回去了,要不是千岁不提黄拓儿子,我都要给他忘了,这黄拓纯纯工具人

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-02-03 09:21
          小男孩:“我是不是人啊?我到底是不是人?”

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-02-03 10:40
            横山确实有点大男子主义,但他这种做法那些**还真不好打

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-03 10:52
              要不是千岁上岛提了一句,我都要把黄拓儿子忘了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-02-03 11:05
                黄拓儿子救到了啊

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-02-03 11:26
                收起回复
                  这又不是什么主要人物

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-02-03 11:44
                    横刀剧本里的女性不是25仔就是花瓶

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-02-03 12:08
                      还真是,思慕🐢楠太多了

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-02-03 12:16
                        骂别的没什么,说这个就有点那啥,这个小女孩知道在谁手上才一直追,黄拓儿子上哪找都不知道,就知道被人带走了,而且小女孩是首领下了命令要她死的,赶慢点哪个家伙兴头一起把她砍了带尸领功也不是不可能,黄拓儿子没当场干掉只是带走说明还有点用一时半会死不掉

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-02-03 12:33
                        收起回复
                          你玩完了再打分吧

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-02-03 14:41
                            那我直接剧透了,结局打到邪教岛上找到了黄拓的儿子救走了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-02-05 09:40
                            收起回复
                              你怎么敢确定这两个小孩子的心理性别

IP属地:上海15楼2024-02-05 09:45