枪神纪吧 关注:891,055贴子:56,916,656

印象最深的第一个活动

只看楼主收藏回复

初中看动画片开始玩的枪神纪 当时遇上的第一个活动是圣诞白嫖薇可 但是因为实在不懂怎么玩最后也没领到,还有 大家还记得这把狙吗?已经淡出视线了(当时还花了100抽没出)

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2024-02-03 00:56回复
    这把狙现在看来真的垃圾 三发子弹的800伤害 还不如冰莲

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2024-02-03 00:57
    收起回复
      怀念当初时光

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2024-02-03 00:57
        2017快乐的日子

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2024-02-03 00:57
          这么久没人回复你,真是个悲伤的故事,另外说一句:我不记得。哈哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-02-03 01:21
          收起回复
            这个一般…第一年圣诞比较深刻,狙的话刚出就是答辩

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-02-03 01:26
            收起回复
              那个时候的活动要做挺多事情的 很多模式大家也都会玩 攻防是真的热门模式 后面都没人了

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-02-03 01:42
              收起回复
                印象太深了,当时这玩意刚出时好像用了4-6百左右去抽奖,结果都没出,想着就是个变色非洲之准,要个不一样的。后来想着属实比商城买贵了不少就收手了。现在这玩意除了保有量少,就没什么优点

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-02-03 02:06
                收起回复
                  我是升级手枪的活动,但那时候玩不懂而且小学,去年回归才发现猴子有把一级小手枪。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-02-03 02:39
                  收起回复
                    枪模挺好看 的 死准变色

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-02-03 07:03
                    收起回复
                      动漫是17年出的吗

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-02-03 09:32
                      收起回复
                        这狙我有 五十出的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-02-03 10:33
                        收起回复
                          当初推车多火啊!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-03 10:35
                          收起回复
                            我入坑的时候还是小学生哈哈哈,玩了没几天巨人模式出来了

IP属地:山东15楼2024-02-03 12:23
                            收起回复
                              这个狙我记得当时还有其他的活动,这个我就顺手抽了一次就出了,其他钱充别的活动了

IP属地:天津来自Android客户端16楼2024-02-03 19:46
                              收起回复