原耽交易吧 关注:26,915贴子:2,177,726
  • 8回复贴,共1

【鉴定】束缚东宫 ERUS 【求助】各位书友帮着看看这个

只看楼主收藏回复

这个需要大家鼎力相助帮着来掌掌眼。因为我从来没有见过束缚东宫的个志,只知道出过jjdz,但也没有见过实物就盲买了。这套书有三个尺寸,小册子和晋江定制一样大小,第一册比小册子大很多,二三本比第一本又大上一点,二三册是一样的大小。字体目录清晰,图案印刷很清晰。扉页是个不清晰的盘龙图,放大看磕磕巴巴的。书脊字体很大,没有晋江字样。这套书主要的疑点是那个内页的龙,还有就是它没有防伪线。想问问各位书友,有没有人见过类似这样的一套呢。如果当年买的有一样的,可能这个是正,不然是JIA的可能性就很大。还有这个书年代不详,如果有gz, 我想知道哪一年出的,粗略估计比晋江印刷的晚了很多年了。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-02-03 00:19回复
    你可以拍个内页放大看,这个龙存疑,但是排版确实很古早,拍个内页放大看字体有无断续吧

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-02-09 08:33

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-02-11 16:36
        我有一套,但没有小册子。封面其实有一层膜的。不确定你这个有没有。还有第一本和二三本应该不会有大小差距才是

IP属地:云南来自Android客户端4楼2024-02-13 09:54
          实物第一册书页应该是暗红的,色调有变化,有三张小书签

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-02-13 10:04
            感谢太太

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-02-13 15:40
              我这个也有膜,三本都有。但我没有小卡

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-02-13 21:32
                排版好像也一样的

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-02-13 21:35

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-02-13 21:35