咒术回战吧 关注:290,520贴子:4,137,085

牢鹿名言:“以我会输为前提讨论真让人不爽”

只看楼主收藏回复

请问这时候牢鹿是怎么想的
A 身为四百年前的强者,拥有丰富战斗经验的牢鹿在观看直播后,加上对自己几斤几两有着较为明确的认知,认为自己确实打不过宿傩。但是周围的人这么讨论还是有点不爽
B 这byd真觉得自己能赢宿傩

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-02-02 23:24回复
    love_3wd、阿泰期待、1676年. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    牢鹿下一句:“我还没有认可呢

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-02-02 23:25
      牢大:领域展开

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-02-02 23:32
      收起回复
        小丑王

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-02-02 23:33
        收起回复
          秤这么护着他 是不是喜欢他啊 我觉得他就喜欢这种外表娘里娘气的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2024-02-02 23:35
          收起回复
            当时牢鹿还没观看五条宿命战呢

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-02-02 23:37
            收起回复
              这时候战前会议还没看直播吧,估计是被这么说单纯觉得不爽
              如果是B那就更小丑了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-02-02 23:44
              收起回复
                牢鹿也雌堕了

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-02-02 23:45
                收起回复
                  不用多言,帕鹿集合挖矿吧

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-02-02 23:49
                  收起回复
                    秤:男娘,爽!

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-02-03 00:03
                    收起回复
                      应该只是单纯的不爽而已,人家好歹一辈子没输过,受肉而来也是专门为了打宿傩的,让五条先打也就算了,连面都没见过还要被人家虚空压一头,换谁都不会爽的

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-02-03 00:28
                      收起回复
                        这byd真的眼高手低,五宿战打这么久这么多超出自己认知的东西他是一点没理解啊,还搁那一口一个菜鸡。连开个简易领域给牢鹿都惊出!?了,看个0.01秒领域日车和乙骨看得出来,自己看不明白不想想为什么,是不是自己和别人差距太大了。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-02-03 00:48
                        收起回复
                          这个四百年前最强者挺尴尬的,玩面板吧,又没有古代老东西的素质,老东西实力先不说,至少开放领域,反转,领域延展一堆骚操作基本功,玩术式机制吧,除了出场时说有个自带必中的放雷,大招是一生一次的豌豆射手铠甲,不弱也不算特别逆天,当年脑花听他吹nb不知道心里怎么想,会不会心想自己上都能打死他,还挑战宿傩,可能和大炮融合成电磁炮会厉害很多,不至于两个都好像被秒了一样输还能省点篇幅

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-02-03 01:58
                          收起回复
                            宿难要是没原身启动的话,打那个残血慧皮还是有机会

IP属地:天津来自Android客户端16楼2024-02-03 02:00
                            收起回复
                              亲眼看着五条悟被空间斩秒了,然后才奔赴战场,结果完全没有应对的策略,只要对方再次使出,他就会被秒杀。那你冲上去打什么呢,一代强者连断档的实力差距都看不出来。

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2024-02-03 04:34
                              收起回复