地下城堡2吧 关注:200,811贴子:7,905,846
  • 16回复贴,共1

普天同庆,终于过了

只看楼主收藏回复

灵龙打了70多次,上头700+钻买精力,终于过了,一半死在二阶段,一般死在三阶段火法掉了。好在终于过了,明天回家过年就没这个精力了@你*来喽 @王培

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-02-02 23:04回复
    配装发出来

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-02-02 23:27
    收起回复
      羡慕嫉妒恨,我祭祀扛不住第三阶段两个回合,在反省中

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-02 23:28
      收起回复
        站位,火法-教宗-X-X
        一阶段:火法始终奶自己,60奶队友,1分20只关闭自奶
        教宗始终奶自己,75奶队友
        神官65奶自己,始终嘲讽,70奶队友,1分25至1分30之间嘲讽一次
        二阶段:火法不变
        教宗不变
        神官手动奶自己且找时机补嘲讽(!!!这个要自己找节奏!!!),3分钟后再补一次就够了
        三阶段:火法关闭奶(此时全力输出)
        教宗自奶改为75(这个有时间就改,不急)
        神官手动奶火法和教宗(我火法血少,所以奶火法奶的多,另外注意!建议等10层奶dot跳了之后再马上奶)

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-02-02 23:36
          发出来格式乱了,还好截了图

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-02-02 23:38

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-03 01:27
              我自从卡战力就一直在挂机了

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2024-02-03 07:44
              收起回复
                强啊老哥、新图我都没试

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2024-02-03 07:45