原神散兵吧 关注:15,150贴子:496,094

深渊使用率出来了

只看楼主收藏回复

到底是谁在偷偷抽你散啊

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-02-02 22:48回复
    行了行了别纠结了,该咋咋地了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-02 22:56
      少了一个5星辅助位加成使用率还领先,算不错了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-02 22:59
      收起回复
        这玩意就从没高过卸了游戏懒得打了不然可以传一下

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-02-02 23:53
        收起回复
          挺好的,高了可能被针对,低点好,有资格哭弱了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-03 00:16
          收起回复
            我都不上传了 等4.7看看

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-02-03 00:22
            收起回复
              比不过不是正常吗,上半就是给()量身做的环境,再加上卡池造势,下半又是沙虫不好打,能比过那只能说()真是fw一个抬都抬不起来

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-02-03 01:04
              收起回复
                从上次复刻挂0到这次珐姐不跟散 我就感觉散可能在原内部的地位没有以前那么高了 后续补强可能还真的得内部爱来帮忙了(魈就是这种情况

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-02-03 03:44
                  不知咋的不让我用港台服上传了之前都能好好传的

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2024-02-03 04:08
                    @柚子姫 @所多玛º 9楼

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-02-03 07:09
                    收起回复
                      留云确实加成厉害,毕竟五星辅,魈使用率涨了有十几个点吧,散兵队友一票四星珐露珊还跑池子了,五星队友补强说好听点未来可期

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-02-03 09:05
                      收起回复
                        这次都没有动力上传了

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-02-03 10:00
                          打什么榜,别打了,没意思

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-02-03 11:14
                            很奇怪啊,持有率37.5感觉不低了,会上传这个榜的一般是pvp重灾区比如隔壁某吧以前说他们深柜是调侃……现在看来不会真的有很多深柜吧

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-02-03 12:19
                            收起回复
                              从3.3上线开始,只有一两次没带他,顶着风役人打都干过但是从来没有上传过,这数据也就那样吧,这期下半沙虫太刮了,就放上半了,草行久打12-3下半差点没给我累死

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-02-03 13:29