遗迹灰烬重生吧 关注:28,301贴子:227,582
  • 8回复贴,共1
求助

大佬们 一代是不是比二代堆怪更严重啊?

只看楼主收藏回复

二代打到末日就没啥动力了,武器都没个好玩的

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2024-02-02 21:59回复
    抱歉,我不是很懂游戏相关的话题,不太清楚一代和二代的具体情况。

IP属地:福建2楼2024-02-02 22:38
      好像是的,
      二代我没打过,不过我听群里的人说,二代堆怪和一代比起来好了不少
      一代几乎所有boss都有小怪

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-02-07 17:54
      收起回复
        一代是无限小怪直到boss挂

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-02-13 02:51
          一代的小怪感觉像是场景buff,场景不断生成小怪干你的同时boss也在出招干你,在加上一代aoe缺乏以及回复缺乏导致一代一周目的boss战体验很差。(还有莫名其妙的翻滚后怎么都不给我瞄准的bug
          二代不一样,小怪不作为场景buff生成而是作为boss的招式存在,这些情况下boss需要自己抬手召唤小怪所以相对来说玩家的喘息空间更大。况且二代有清怪神器祭祀者和回复神器医疗兵

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-20 11:21
            一代敌人之间有友伤,boss战可以靠跑位减轻清场压力(设计比较舒服的是大树,一脚一群小怪),但制作组显然高估了自己的设计水平,开荒boss战开火车抱头鼠窜是常态。本体被骂的狗血淋头到dlc才好转,1代推图开荒地球大地图街道空旷可以做到游击打狙给人一种不怎么堆怪的错觉,但除了地球街其他地图基本都是犄角旮旯一堆怪,跟2代推图没啥区别,而且巨缺aoe。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-23 03:10