普京吧 关注:61,007贴子:455,868
  • 6回复贴,共1

小年快乐大家快乐

只看楼主收藏回复

祝福大家小年快乐,,健康,,幸福,,平安!祝福祖国国泰民安,,繁荣昌盛!

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-02-02 21:36回复
    十有九个有钱男人都是风流鬼,,牡丹花下死,,做鬼也风流,,就是说的有钱人,,风流也许有些爱钱的女人还可以忍受一时,,但是风流感染梅毒,,艾滋病,,乳头瘤病毒,,女人遇到这种男人,,只有马上去跳楼了,,男人给再多钱也无法活下去啊!

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-02-07 23:28

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-02-07 23:30
        很多朋友问我,,为什么不生孩子,,现在大家都生活好了,,养一个孩子还是很轻松的,,可为什么我老公不让我生孩子,,我也问过他这个问题,,他告诉我,,因为我不想让你去鬼门口去走一遭,,女人生孩子就是如同去闯鬼门关啊,,而且我妈妈和我老公是一样的想法,,不想女儿冒着生命危险去生孩子,,男人要生个孩子,,太简单了,,但是他们从来不会为女人考虑的,,生孩子大出血死了,,大不了另外找一个女人,,男人和男人区别太大了,,有的男人时刻考虑的是你的命,,有的男人时刻考虑的是你的下半身!有钱男人真的不能要!哪管你死活,,我为你付出了金钱,,你就必须给我生几个孩子,,死在手术台只能是你活该!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-02-09 01:01

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-02-09 01:02
            我感觉我是个很极端的人,,我认为对的人,,骑我头上拉屎他都是对的,,我认为错的人,,对着窗户站,,他都是错的!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-02-11 23:38

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-02-11 23:38