infp吧 关注:14,702贴子:133,064

现在贴吧环境就是依托勾石,本小蝴蝶真的受不了了

只看楼主收藏回复

所以求点环境好的社区、平台、圈子
就是那种开放又包容,没有任何歧视,尊重别人的观念、爱好的圈子。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-02-02 20:55回复
    b站是最好的了个人觉得

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-02-02 20:56
    收起回复
      现在刷贴吧简直就是煎熬,逆天帖子怎么屏蔽也屏蔽不完,🚾遍地都是对于一个高敏感INFP真的是折磨,上网上的心累💔

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-02-02 20:59
      收起回复
        救大命啊,怎么才能不敏感,不因为没素质的蛆生气啊

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-02-02 21:01
        收起回复
          我感觉这不是平台的问题整个社会大环境都是这样但是可以改变自己的观念

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2024-02-02 21:12
          收起回复
            感觉整个网络大环境自从疫情之后都大变样了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-02 22:21
            收起回复
              网络而已,求同存异,想要高质量的圈子为何不自己去建立

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-02-02 22:29
              收起回复
                关注我吧,拉你进群

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-02-02 22:34
                  纸条

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2024-02-02 22:42
                    皮皮虾

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-02-02 23:07
                      只能说现在的网络讨论地都是如此,对于快40的我们来说,在天涯社区刚火的那几年,BBS社区相对现在来说祥和多了,那时的BBS也更有讨论性,我们湖南电视台那时还有一个叫放肆顶的论坛,那个年代的社区真的很好玩。
                      其实看多了经历多了这些乱78糟的东西,自然也就习惯了,看自己该看的东西就行了,其它东西会有人处理的。

IP属地:湖南13楼2024-02-03 00:00
                        我这里有一个等风建的微信蝴蝶群,很和谐的

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-02-03 00:11
                          可以多看看糖吧哇,糖吧氛围还是蛮好的啦!“有些人选择看见世界的丑恶,我选择看见世间的美好”希望楼主早日找到自己的舒适圈哇

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-02-03 10:07
                          收起回复
                            twt吧

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-02-03 11:34
                              豆瓣

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-02-03 12:39