原神内鬼吧 关注:793,734贴子:45,096,180

为啥水虫每期使用率都比芙宁娜低啊

只看楼主收藏回复

我龙王就不能赢一次么

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-02-02 17:57回复
    我的要求也不高,就赢一次就行,为啥一次都赢不了啊

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-02-02 17:59
    收起回复
      前台比后台低才是正常现象,虽然0芙被调侃专拐,但不少人抽到2命拐其他角色

IP属地:河南5楼2024-02-02 18:03
      收起回复
        水虫罢了,这么多期深渊被芙宁娜按在地上摩擦,水虫xz早就不敢出来碰瓷了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-02-02 18:04
        收起回复
          尿王专c真的闹麻了,现在芙都去找闲云玩了,尿王自己慢慢喷尿吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-02-02 18:06
          收起回复
            我记错了,好像4.2第一期我水龙趁芙宁娜还没升级赢了一次但是4.2第二期就输了,后面一直没赢过

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-02-02 18:06
            收起回复
              这还是使用率,要是登场率妖王更低

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-02-02 18:14
                玩龙王的大部分都带芙宁娜,芙宁娜还有很多抽二命去跟别人的,辅助比c高很正常。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-02-02 18:14
                收起回复
                  下次给龙打榜去

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-02-02 18:45
                    都被芙芙炸甘了,喷不了水了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-02-02 19:07
                      龙王可是现在竞争最激烈的c位...能有这使用率已经很了不得了 现在深渊又宝宝巴士 不上龙王也能随便打 再加上2闲2芙数值给的那么高 随便上个x都能给你打下落核爆

IP属地:海南来自Android客户端14楼2024-02-02 19:26
                      收起回复
                        我的心芙夜万,龙王走单

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-02-02 20:08
                          夜兰能比行秋高这么多吗?

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-02-02 20:55
                          收起回复
                            丝毫不影响我龙单通

IP属地:河北18楼2024-02-02 21:00
                              带龙的大部分都会带芙 带芙的不一定会带龙

IP属地:澳大利亚19楼2024-02-02 21:01