三国杀吧 关注:3,395,918贴子:88,072,363

着妖僧是完克发育流的吧

只看楼主收藏回复

血越打越多我都崩溃了

IP属地:浙江1楼2024-02-02 16:34回复
    主要是吸血效果吧,不选单卖血就好过。要么奸雄清弦等秒了,要么别一个卖血技能卖血

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-02-02 16:56
    收起回复
      不玩发育将,太墨迹

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-02-02 16:58
        奸雄清弦火攻可以秒了他

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-02 16:59
          这个没遇到过

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-02 17:00
            大宝来几刀就秒了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-02-02 17:01
              有一把封非锁定技的刀可以打

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-02-02 17:10
              收起回复
                说明你的输出压根不够,我之前界简雍1打3都过了,顶着对面天香打,第一回合肯定要把右边的柱子打掉,你先别管妖僧,妖僧会自动打天香队友的,而且还三匡他队友,你第一轮行动把天香牌都清干净就可以了
                第二轮才是互爆,用一张锦囊就开怼就行
                虽然难,我反复SL两小时能过,但你要不行就直接跑就行了,本来就是第二关最难的boss

IP属地:广东8楼2024-02-02 17:16
                收起回复
                  我有一局反间明哲龙胆满血过的它

IP属地:江苏9楼2024-02-02 17:32
                    我火力种田王被匡烂了,根本偷不过

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-02-02 17:39
                      我打个守门关都发育了半天,太难打了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-02-03 09:43
                      收起回复
                        怀念九州演义的马神

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-02-03 14:01
                          今天打困难2遇到这货。我带着清弦,乱击,刑天斧的神陆逊打死他,废了一条命才过。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-02-03 14:13
                            乱击伤势秒了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-02-03 16:14
                              最恶心的就是幻月空城镜花那个坑货

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-02-03 16:35
                              收起回复