多肉吧 关注:1,066,829贴子:23,492,745
  • 32回复贴,共1

希望不要再搬进来了

只看楼主收藏回复

今年冬天的冷空气有点诡异,一阵一阵的反扑,现在是连续一星期的雨,然后就又是一波降温…
淋雨不怕,只希望不要再零下了,搬来搬去太后会更嫌弃我的…
上周末的晴天抓拍了几张,还是阳光灿烂好啊~

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-02-02 15:31回复
    现在除了法师,其他全都在室外待着,一定要坚持住呀

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-02-02 15:33
      室内的法师貌似还行,摊大饼的样子应该挺健康

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-02-02 15:35
      收起回复
        懂你

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-02 16:36
          江浙沪这冬天天气是真魔鬼,我还是养肉新手,就这么对我

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-02-02 17:33
          收起回复
            同上海,搬了两次,还好不多,真心不想再搬了……但是过年时候好像又有一点要零下了。上一轮偷懒大部分没搬进来,冻坏2颗,

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-02-02 19:03
            收起回复
              浙江的,嘿嘿,一降温就搬室内,不过也冻了几棵漏网的!我的薄叶蓝鸟好漂亮

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-02-02 19:08
              收起回复
                上一波冻伤一颗唐印,幸好已经分头留下了后

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-02-03 07:43
                收起回复
                  凌晨我们这里下雪了,我没搬,都是好多年的战斗机了,相当顽强

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-02-03 10:33
                  收起回复
                    上次降温搬进来后就没搬出去,打算下个星期看看天气再搬出去

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-02-03 20:03
                    收起回复
                      坐标杭州,时刻关注天气预报,还放了个温度计在室外。搬来搬去确实烦,因为室内没地方放,我把儿子的书架和放杂物置物架都征用了。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-02-05 00:43
                      收起回复
                        真好看

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-02-05 12:38