eve吧 关注:573,566贴子:27,667,609
  • 22回复贴,共1

希望 小海盗也有大梦想三

只看楼主收藏回复

希望是什么呢 娱乐又是什么呢
EVE在逐渐的改变 操作越来越合理 任务有了很多提示 想想刚开始做一个任务来回跑了了7次
不是忘带这就是船不对 想想那时候就觉得好笨 不过也养了仔细的好习惯
还有很多细节 操作也都改变了 还有了自动集火 操作越来越舒适 就是再有个自动锁定就好了
我是一个小海盗 达到极限挖矿以后 觉得黑隐好好玩 攻击准备突破3200也是一个努力的方向吧 加油 来人就跑 黑隐哇哇好
团友们上次买年卡得到船有的会卖了 有的买回来 有的会探索玩法 都是娱乐的方向 每个人随心所欲 对这才是娱乐
这次的年卡会是什么呢 好期待吖
希望有龙年的船 以后还会有蛇年的船 马年的船
然后可以两两组合
龙马精神 可以加素锁定距离
龙飞凤舞 可以短距离空间瞬移
龙腾虎跃 可以加攻击
然后还可以四个组合 四象显圣
然后还可以六个组合
最后可以12个组合一起 想想就会很期待

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-02-02 14:58回复
    极限矿工 过年拜年啦

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-02-02 15:03
    收起回复
      也希望出一些 和航天有关的船 墨子 悟空 天问 集齐组合成天宫 威力加倍 按轨迹移动

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-02-02 15:07
        刚回归,这巨像是个啥东西啊?势力无畏?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-02-02 16:04
        收起回复
          巨像能达到10000dps吗?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-02-02 16:37
          收起回复
            你这是当海盗船配置?拉倒吧

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-02-02 16:48
            收起回复
              加百列这船底槽不塞两个皮球,体验感简直就是一坨

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-02-02 17:06
              收起回复
                怎么做到3100dps的元帅啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-02-06 05:48
                  鱼雷吖

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-02-06 08:39
                  收起回复
                    锚定信标

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-02-21 17:18