300英雄官方吧 关注:82,595贴子:2,075,423

真穿战法向ad大人们投降

只看楼主收藏回复

以后我只能推土了能放过我们卑微战法吗跑的慢。增伤没有。还要被坤刀教育太惨啦

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-02-02 13:49回复
    为什么我没有钱为什么我不能转ad

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-02-02 13:51
      为什么我是单修

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-02-02 13:51
        5.8w蓝,能抗住我双蓝刀五下吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-02-02 13:54
        收起回复
          三炼金之后的血,蛟坤大人三下不就把你杀了?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-02 13:56
          收起回复
            我现在出门都是闪避磨刀器和炼金雾灯,对付姣神低v,我一个v14带针对装也不丢人

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-02 14:00
            收起回复
              咋了?你不会带草人,不能换装备

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-02-02 14:31
              收起回复
                被真穿ad打,还知道换反甲呢

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-02-02 14:32
                  被固穿ad打也是换反甲,你的装备又不是死的

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-02-02 14:33
                    带个迷雾灯吧,还可以炼金,ad草人都带了多少年了高贵的战法也该换换装备了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-02-02 14:34
                    收起回复
                      每月充个100W压死50WAD

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-02 14:43
                        推土? 我坤哥定叫你有来无回

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-02-02 14:51
                          我直接转生坤刀,杀战法去

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-02-02 15:06
                            今日份的推土。虽然死了35次。还是要谢谢其他ad大人们的不杀之恩给各位磕3个

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-02-02 15:12
                            收起回复
                              不会换装备?草人迷雾反甲不能带?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-02-02 15:39