魔兽争霸吧 关注:1,005,908贴子:19,358,425
  • 15回复贴,共1

这虎王之王石乐志,上门然后拉黑怪我

只看楼主收藏回复

你是浪漫群里的吹手,我能理解,人为财死而已,我从来不会主动找你们对线。但你跑来我贴怼我然后拉黑,你当你特 木又?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-02-02 09:49回复
    我开贴支持国手,先是卡号,再是浪漫,毕竟他们是国手,就这双方极限 份子还都攻击老资

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-02-02 09:52
      如今这版本人族对UD巨大优势,各大主播也不讳言,所以我赛前预测浪漫会克佛爷接着3:2人族胜欧皇。[图片]

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-02-02 10:07

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-02-02 10:09
          看到这里,实在忍不住,这个虎王为吹已经下了血本了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-02-02 10:18
            @虎王之王,来我公司当个宣传前台

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-02-02 10:20
              东扯西扯不是虎王之王的特长吗?别人说操作,他说迪拜,别人说infi,他说迪拜,别人说0:4他还是说迪拜,别人说佛爷小分胜,最后惜败,他说成吊打

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-02-02 10:43
                浪漫也搞饭圈那套了 整得像邪教一样

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-02-02 11:00
                  犬王之王邪教头目

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-02-02 11:09
                    他说吊打福克斯,我只知道infi手选兽族4:0!那才是吊打,这娃儿小学语文没学好

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-02-02 11:09
                      他是有点邪教,我质疑他吹浪漫tpl四强,迪拜期间我一句关于浪漫的节奏没带,结果浪漫拿冠军,他跑tpl帖子下面说,浪漫tpl四强打不打脸,他这个逻辑是牛逼的

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2024-02-02 11:22
                        他很记仇的,谁骂了浪漫都用小本子记下来了。今天也是,若离这id说佛克斯吊打浪漫,他记小本了,兴沖冲来我的贴子兴师问罪

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-02-02 11:48
                          他确实像个傻子

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-02-02 11:51
                          收起回复
                            这个虎王之王也不是浪漫粉丝,把浪漫当工具人吹,用以怼Happy和UD,结果今天浪漫输个1:6大损,正好将浪漫粉丝拉走。。。你们说,哪个直播间的铁粉如此奸诈,借刀杀人呢?这个虎王之王真不是个玩意。

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-02-03 01:12
                              犬王消失了,它的小号又冒出来了

IP属地:湖北19楼2024-05-25 18:39