梦幻西游吧 关注:6,741,186贴子:176,115,977
  • 22回复贴,共1

郁闷死有双附魔都不带?

只看楼主收藏回复

晚上下班,我想混副本,一个开本的都没有,我在西梁喊,现在队长必出物品,有极高概率出双物品,大概率出双附魔,求个队长,结果喊了15分钟也没人理我

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-02-02 09:48回复
    你区比较鬼吧?现在有愿意免费当黑奴的,一堆队长抢着要,我把出的东西平分给队友都很难组人

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-02-02 09:51
    收起回复
      队长多的吓人,只不过散人少

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2024-02-02 09:55
        副本不如打图,队长求我都不去

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-02-02 10:06
          所以宁可喊15分钟你也不带

IP属地:天津5楼2024-02-02 10:08
          收起回复
            有极高概率出双物品,大概率出双附魔。这些是你给吗?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-02-02 10:16
              羡慕,我一个单开129散人,在天科楼里每天随机找队上车就挂机,现在整个区都是队长,队长组满一个副本都要10分钟起步,而且加其他队友都是些歪瓜裂枣,最后要么副本开不了,要么刷得很难受

IP属地:广东7楼2024-02-02 10:20
              收起回复
                大概率?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-02 11:10
                  百分之95的几率得宝图碧藕卷轴死人珠,哦还是双份的恶心,谁刷?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-02-02 11:18
                    11个天命本,出附魔的概率可能还没有以前通天大闹量的20%,你确定你能拿得到附魔吗,我就问问有多少五开一个月能得一次附魔的,这次改版后,你半年能得一次就算欧皇了,手气不好你可能一两年都看不见,比较几率小了很多。

IP属地:湖南10楼2024-02-02 11:50
                      大概率双玄灵珠,双附魔,想peach

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-02-02 12:07
                      收起回复
                        以前周一更新完副本,通天河大闹一天能见三五十个附魔,周六周日差不多,周二到周五能有十几个,现在一天也就两三个人出双附魔

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-02-04 01:55
                        收起回复
                          对对对,99%概率双物品,双了之后99%概率是附魔,什么,这你都不去带队,把奖励让给别人,搁着做慈善呢?

IP属地:浙江13楼2024-02-04 08:31