300英雄吧 关注:1,181,250贴子:77,060,312

突然不是很想上分了

只看楼主收藏回复

今天突然感觉上分好累,大家都说2000才是正常人玩的游戏,可我今天上到1800就不想上了,突然就没意思了。
从1800开始要上分就要看阵容了,好累,大家都想玩刺客体验能秒人的快乐,前排也不选,刺客你也不能按着对面头打,15分钟的优势,龙不控,野不刷,人也不蹲,人家蓝路带打野都支援过来了杀你的红路了,家里的还在和一个人的蓝路激情对线。
1700的局我还能遇到愿意选前排的,就算可能我们15分钟很不顺利但起码我还能带着你们赢。
这分是越上越不想上,TY给了那么多的不要手的英雄,只要有一点思路就能玩的英雄,为什么都喜欢玩那几个贵物呢。是胜利不能给你带来快乐了吗,还是你真的需要失败才能刺激到你,你们玩那几个贵物也就玩了,我不做任务我可以帮你们做你们不想干的脏活累活,你们不愿做的视野我给你们做了,你们打架回来要回血我给你们回了。
可我也是来做任务的啊,排到一起了能不能帮帮我啊 看在上一把我帮你们的份上,你们为什么不想一想你们为什么能杀人那么顺利还能脱身,能不能看看地图插眼的名字,想一想我还有一个辅助帮我做了我平时该做的事。玩ADC的能不能想一想为什么刺客要来杀你的时候为什么你能看到他,是你家会玩的辅助一边看地图一边给你信号让你注意有人来了。
多看一看商店有很多装备都可以用的,不是固定一套,拿天赋里面的酒,可能会觉得回复的少没什么用就不点了。可它还有一个上级的10层可以恢复200点啊 ,前期能稳住起码10分可以有一件能给ADC或者队友回复200点的强力装备啊 想一想如果有这个装备家里的ADC或者一个需要回复的是不是又能有一点生存能力。还有神奇的齿轮,在吃不到经济的时候它可以让你的多1块的经济,还有一个眼撑到眼石出来,配合上200点的回复和两个眼,这地图那里还能不亮吗。
还是回去1700吧,起码我挺快乐的,我这边只要有贵物对面一定也有。起码不用体验一边都是刺客一边想赢的不能再赢的恶心阵容。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-02-02 02:22回复
    300只能说很多时候不要把队友当人看,选的阵容奇怪就算了。
    先是进游戏了开始送,看着就不是一副很想赢的样子。
    然后是点投降了立刻点否。
    再是问队友打算怎么翻盘一声不吭。
    最后是被满地撵着跑,被乱杀也没看见快乐在哪。
    但你点投降必定立刻两个否,再一看人全在天上挂着,就很奇怪,这些人难不成有受虐倾向?

IP属地:浙江2楼2024-02-02 14:44
    收起回复
      分一点用都没,甚至算不上游戏外的谈资

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-02-02 14:55
        当你把上分当做目标的时候,说明是游戏在玩你。当你通过归纳总结提升自己的游戏理解和熟练度以后自然分就上去了,上分只是结果而已。无论你多少分,电脑后面玩游戏的人不都是你

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-02-02 15:08
        收起回复
          1500爽玩

IP属地:安徽5楼2024-02-02 17:20
          收起回复
            我赖在1400不上不下

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-02-02 20:14
              300英雄这个游戏,随便选个英雄点个灵魂祭祀进游戏出个齿轮合成眼石插插眼我都觉得他作用巨大,奈何有人连这都做不到,很难不怀疑电脑面前是个啥

IP属地:云南来自Android客户端7楼2024-02-02 20:35
              收起回复
                1500-1700的局最爽,毫无负担,爽玩,不在意分数反而一直连胜了

IP属地:浙江8楼2024-02-02 20:50
                  正常人会在300追求竞技?

IP属地:内蒙古9楼2024-02-02 21:03
                  收起回复
                    你信他们个大头鬼
                    正常人在1700能有良好个人体验,不论输赢,再往上就要认真打,常驻2000+不是天赋异禀就是花了大量时间,人家境界高看的远,你真信了你高考咋不考650啊

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2024-02-02 21:30
                    收起回复
                      你还能坚持到1800?牛的,我1700就不想打了。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-02-02 21:52
                        这是真的,玩到1k9我只感觉到很难混明明我实力值都负十来万了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-02-03 00:21
                        收起回复
                          别上分啊,分又不发奖励,打高了还累的很,低分摆烂快乐就完事了,反正我玩个red都能杀起来何必去高分局受罪

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-02-03 00:32
                            分有毛用我玩这游戏的初衷就是体验二次元烧鸡和情怀,多玩一把分奴英雄都是浪费生命

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-02-03 01:08
                              它们会告诉你本命魅力英雄

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-02-03 01:16