手机三国杀吧 关注:975,874贴子:18,429,306
  • 15回复贴,共1

斗地主卡分法004-排位篇!

只看楼主收藏回复

有没有人排位上到一定段位后打半天还在原地徘徊?破解方法来了!想尽快领到新武将,或是达到自己心中的段位,可以借鉴一下该方法!
卡分法在斗地主用,胜率至少提高两个百分点。同样,这期排位发完后,用的话能提高排位胜率四到五个百分点!下面来看此法要是用于同样有胜负筹蚂(星星)的排位中,有怎样的发挥呢?
001.适用人群:因排位规则是三十分钟比分,比斗地主要多一倍时间,且星星在大多数人眼中是不如欢乐豆重要的,所以并没有太大的必要,但如果你排位迟迟上不了星,到达一定段位后来回转,结果努力半天一星不加,那此法非常适合你。注意一定要找人双排,不然路人大概率不会配合,能一人两设备双开的话就更好了。
002.适用原因:这个方法能一定程度上打破匹配机制,让你一连遇到几局大优局,且其强悍之处在于本身就能够破解匹配机制——大劣局给你打赢,反过来狠狠制裁一波机制,枸裃的排位机制喜欢恶心人是吧,那就来互相恶心。除此之外还能减少一人双开操作两武将时的失误。
003.声明:我发明卡分法一直贯彻的准则是以暴制暴,可别把我当成正常教学博主,我不是什么好人,包括之前针对大司马破坏游戏环境提出的挑战斗主播一百连胜也不过是枸咬枸罢了,所以大家谨慎学习。
004.具体操作:分析对局发现合适对局+卡分法。其中合适对局有不稳局,大劣局。卡分法内容量太大,详情看我之前的帖子,在此不多赘述。
005.对局例子
(1)不确定局转稳赢局:
这局我队友和张角队友都死了,我的高览跟对面张角都满状态,这局看下来对我这个用杀打伤害的武将是非常棘手的,贸然动张角非常容易劈掉自己,可以说是个小劣残局。但这时用卡分法看这局比赛的话我已经赢了:只要我自己卡三血让对面杀我时能过牌,通过过牌量差距巩固自己的防御,一直通过锦囊和装备限制对面,并用卡分法缩短对局轮数(卡分法用在排位中一般二十到三十轮一局,过早进入1v1的话大概三十轮到四十轮),到比分必是我赢。就这样,从第三分钟到第三十分钟整整二十七分钟,我没杀过张角一刀,他的八卦没有发动过一次,最后在他恼羞成怒的砸蛋下比分获得了胜利。有人可能觉得没有必要,确实有点,但这局估计把系统搞蒙了,下一局机制给了我大优局,直接一连赢三局突破了翡翠一的诅咒上到了大师。
(2)大劣局反败为胜
你见过界孙尚香单挑打赢谋曹仁的吗?这局好像忘记收藏了,就给大家借此例说一下该方法的妙手——心理战。这种情况大师以上更合适,因为大师以上双排多碰到一些大将军或骠骑,这些人耐心太差了,多用一下此法顺便帮他们培养一下耐心也并非坏事。这局谋曹仁估计是怕队友等急了,就在我用卡分法时一直朝我砸蛋,生气了也晾着进度条不出牌,想反过来恶心我。可惜他没学过我的卡分法,拖了几次进度条后被系统判定为拖时间,我直接举报把他踢出了对局,这下好了,直接算逃跑禁赛加扣信誉分,你队友直接不用等你了。而且因为逃跑的人是没有分的且人机操作很笨,所以只要活下来就赢了,我界孙尚香靠着结姻在系统的笨曹仁下活了下来,取得了胜利。
(3)另外还有些即使对面大优,但一时半会还搞不定你,你用出卡分法后,对面不愿意跟你耗,直接投降的局,比如途中我钟繇跟星徐晃的单挑局,我们两个都是三血,他还满装备,其实打下去我是劣势的,比分也比不过,但卡分法一用出,两三回合下去对面连八卦都不用了,等到主动扣到血比我低后直接投降跑了。这种局段位越高越多,虽然有些对不住对面,但能捡很多星星,不要看不上这几颗星,在篝鉲的匹配机制下,劣势局胜利比优势局胜利更有价值,大家在一个段位徘徊大概率就是因为优势局基本不输,劣势局基本不赢,系统也愿意看着你给游戏增加活跃度,优势局劣势局交替着给你发,要学会自己破解困境,绝望中,仍存有一线生机!(卡分法就是其中一线!)。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-02-01 23:11回复
    多模式方法!逆天而行!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-02-01 23:12

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-02-01 23:12
        问题是烧到哪里才不会被检测呢?

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-02-01 23:32
        收起回复
          说得好!钻空子是因为有空子可钻,有这样的玩家可以倒逼gk革新

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-02-01 23:51
          收起回复
            ,苟卡想让你赢刷牌和将面差距就能看的出来了。我有一把打小鸟刷桃桃子没有无懈没有,还挨了鸡蛋,我也认命了输了就输了。

IP属地:海南来自Android客户端6楼2024-02-02 11:24
              是不是输不起

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-02-02 21:57
                图呢?

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-02-03 15:58

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-02-04 20:48
                    好兄弟 想法是有的 你很不错 不过要能往正道上引才是更多的人喜欢

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-12 22:02
                      本来进来我想着学习,卡分法,该不会是烧条吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-03-12 22:20
                        烧条确实搞心态,主要还是自己没耐心,输就输了,我想我应该会选择重开一局去玩吧

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-03-12 22:42
                          好一个“用一下此法顺便帮他们培养一下耐心也并非坏事”🙃

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-03-19 14:45
                          收起回复