shfiguarts吧 关注:60,638贴子:2,510,099
  • 29回复贴,共1

xdm这种怎么处理合适

只看楼主收藏回复

买的再版老托,海鲜市场老板也说的寄之前专门用了纸箱的,因为知道快递员要打开看就没封口,结果快递员偷懒直接拿泡沫纸裹了就寄,到了直接大损特损,我本来对盒子都不怎么在意的,结果这也损的太离谱了我都担心里面玩具本身压坏没没敢拆,等明天快递客服上班了再看看咋处理,这种情况一般快递公司会赔吗?赔多少合适?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-02-01 22:40回复
    当然是退货,让他自己处理了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-02-02 19:37
    收起回复
      退货退款,让卖家自己去找快递理赔

IP属地:浙江3楼2024-02-02 20:33
      收起回复
        我之前买的dx卖家发的丹鸟也是,快递员直接把外箱取掉套个袋寄来

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-02-02 20:38
        收起回复
          这种情况我是会直接拒收的,让卖家去和快递慢慢对线

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-02-02 22:34
          收起回复
            我这边韵达也是,压件压了七天到手盒烂成这样,幸好买的是软胶不是塑料小人,上次买的哥莫拉的shf不知道韵达用了什么内力盒子正常打开一看吸塑烂了,哥莫拉的胳膊还掉了,幸好没坏不然心哇凉哇凉的,现在买东西发普快的都得提前问问发啥,发韵达就问能不能换一个,真的是不敢再用他家快递了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-02-03 00:00
              卖家问题和快递员,卖家包的好点给快递就没事,如果出事那就快递问题直接对线

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-02-03 11:04
                唉,打包还是得自己来

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-02-03 11:29
                收起回复
                  你为什么不拒收呢,这要是里面给你压折了你咋办呢。。。或者压根就是坏的,你不录像

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-02-03 17:30
                  收起回复
                    没保价一般赔不了多少

IP属地:湖北10楼2024-02-03 17:48
                    收起回复
                      35真的少了

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-02-04 16:19
                      收起回复
                        寄这种就祈祷快递员负责,我之前寄顺丰,那快递员直接给我运输盒外面套一层防水袋就寄过去了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-02-04 17:38