反ml游戏吧 关注:7,342贴子:438,755

也很不幽默。

只看楼主收藏回复

显然,所挂的,
倒既不说是纯良无心后宫友,也不是master love孝子。
原神后宫势力,自然让人知道,其指向。
不是master love指导;是仍挂着后宫名号,不愿用ml的;
但,还是,“是个指导”。

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2024-02-01 20:45回复
    图中的这个内容不是见证吗

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-02-01 21:13
    收起回复
      看不太懂你在说什么,断句可以正常一点吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-02-01 21:25
        反ml的都是这种逆天旺座我就放心了🤣

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-02-01 21:54
          键政做狗后面。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-02-02 00:36
            说的什么东西

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-02-02 09:53
            收起回复
              逆天😅😅😅😅😅😅😅这能扯到所谓阶级矛盾我也是顺从了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-02-02 09:55
                这家伙不就只是个nt王佐吗?它的理论套到所有的文娱作品上都适用的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-02-02 10:18
                  不符合你的价值观的统统归类为键政,一般人的话语权就是这么丢失的。不想传播他的观点就不要搬💩

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-02-02 10:34
                  收起回复
                    在原吗?吞了。
                    @逆版本玩法爱好者

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2024-02-02 10:38
                      文娱产品本质是奶头乐,生活中总得有点东西支撑自己,为啥就不能是奶头乐?

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-02-02 10:40
                        爱减震一般考虑龟龟爱好者,对立入脑才是麻辣人

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-02-02 10:56
                          煎蒸的通通都4了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-02-02 11:07
                            啥玩意,楼主多大岁数?看不懂

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-02-02 11:17
                              正见跟狗一窝

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-02-02 11:28