好游折扣吧 关注:6,593贴子:193,591

《原神》连续3年成出海收入冠军,米哈游还能活多久?

只看楼主收藏回复

完蛋,年轻人的第一款3A真是《原神》了!! Sensor Tower刚刚发布全年数据。原神又斩获冠军,原神统治了我们一个时代。

试问,全球有多人知道《黑神话:悟空》,但谁不知道原神?原神是否会像曾经的热血传奇,统治10年才衰弱吗?我觉得未必。今年有 2 款游戏会对它的地位能产生威胁,看看OP慌不慌?

贴吧开启预约,送内测资格
<tpcc>《女神异闻录》系列首款手游!^!3357^!</tpcc>
<tpcc>获取内测资格,贴吧预约赢好礼^!3359^!</tpcc>

IP属地:广东1楼2024-02-01 19:17回复
    NO.1 《P5X》(<tpcl>预约女神异闻录:夜幕魅影^!3517^!</tpcl>)

女神异闻录系列的首款手游,延续了原作一贯棱角分明的立绘。目前已经开启三测了,一二测的口碑都非常不错。第三测在贴吧预约能拿到资格

个人觉得还不错。ip还原度很高,画面很精致,背景音乐也OK。最主要的是这作居然能约会,是不是很不可思议,这个功能都留下来了,不管是御姐还是萝莉,甚至于还有少妇都可以拉出来约会,值得期待

IP属地:广东2楼2024-02-01 19:30
    收起回复
      NO.2 《饥荒新家园》(<tpcl>预约饥荒:新家园^!3516^!</tpcl>)

《饥荒:新家园》单机版是麦斯威尔当世界之王的故事,联机版是玛丽当世界之王的故事,而新家园是威尔逊打败麦斯威尔后被禁锢在王座上的故事。

现在工作比较忙了,很多时候只能在手机上玩点快餐罐头游戏。看到饥荒要上手游我还是很开心的。我真的很喜欢饥荒,也很想在手机上玩饥荒

IP属地:广东3楼2024-02-01 19:36
      收起回复
        《黑神话悟空》作为买断制游戏,对原神的威胁不大,顶多能对OP带来精神上的冲击。

但是它俩不同。一个天下第一JRPG,一个沙盒生存巨头,对原神流水都是实实在在的威胁,O不死也得掉层皮

IP属地:广东6楼2024-02-01 19:47
        收起回复
          大家觉得2024年,还有谁能威胁到原神的地位,米哈游还能活多久呢?

IP属地:广东7楼2024-02-01 19:48
          收起回复
            明年一定凉

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-02-01 22:26
            收起回复
              g

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2024-02-02 00:18
                二游也就只看流水了吧,其他的啊谁在乎啊

IP属地:湖北13楼2024-02-02 00:29
                收起回复
                  愿***歪屁股玩意

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-02-02 00:55
                    我一直挺好奇o的海外收入到底怎么估的,国内ios安卓1:2我就算了,海外1:2真有人信吗。

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-02-02 00:57
                    收起回复
                      万国觉醒这么挣吗

IP属地:新疆来自Android客户端18楼2024-02-02 01:05
                      收起回复
                        居然能打赢pubg是我没想到的。
                        等等,下面那个星铁是怎么回事…这东西也能霸占出海季军的吗?我以为前十左右。
                        好吧…二次元有点超乎想象。

IP属地:山西来自Android客户端20楼2024-02-02 01:22
                        收起回复
                          原会凉,但米不会,游戏是游戏,市场是市场,米能有今天不是做得好,全靠同行衬托,二游这方面,每当米桑被挂热搜,总有同行拉坨大的。外游不给进,国游没基础自研耗费大,新游上线肯定会急着回本,没解

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2024-02-02 01:34
                          收起回复
                            正式脱坑了,穷13开服玩家大小月卡和首充没断过,抽卡累计到去年11月,连歪11次,每次都是全红极限大保底没160抽不出货,常驻刻晴77连根毛都见不着。刻晴皮肤首发就买了,到现在都没歪出来逮着一个琴往死里歪,至少8命琴了

IP属地:山东来自Android客户端22楼2024-02-02 02:01
                            收起回复
                              靠,口袋奇兵是国产的啊,我一直以为是国外游戏

IP属地:黑龙江来自Android客户端23楼2024-02-02 02:04
                              收起回复