战双帕弥什吧 关注:439,965贴子:16,609,523

剧情分期?一次等三周?什么操作?

只看楼主收藏回复

我记不得之前不是这样吧,印象了似乎很久都没遇到过分期剧情了,我之前高三退游一年,这是什么情况啊?等也就算了,为什么等三周?这一次放出来的剧情量一个小时吧,讲的东西,前菜都没完全完事,露娜还没超级变换形态呢,就戛然而止了,确实吊胃口,但是整整三周啊,甚至下一阶段剧情开启年都过完了,剧情党都等着推完剧情过个好年,好家伙,你这算是彻底没完了,要是还有一阶段怎么办?再等三周???咱们战双一个版本统共也没几周吧,我主要没概念,如果按照新年大版本来说也有可能,但是还是觉得这样等的时间太长了,也不过瘾,不知道这是在烘托什么情绪还是说为了在线人数,流水而做出的调整,反正我是整不会了,大家有什么想法呢,我纯剧情党,就推剧情,喜欢亲自看游戏内剧情演出,今天这刚进入一点状态,直接就懵逼了,等三周,黄花菜都凉了!!!吧友们有什么看法呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-02-01 18:29回复
    我也觉得,我还以为放出来多少剧情呢,感觉看个开头就没了啊这点东西锁三周

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-02-01 18:51
    收起回复
      深恶痛绝

IP属地:山东3楼2024-02-01 18:52
      收起回复
        萌新问下,不推等最后一波推会亏奖励吗,我剧情还没推到这

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-02-01 18:53
        收起回复
          想起来之前主线的剧情也是分期开,也还是露娜的

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-02-01 18:55
          收起回复
            我给他留了一整个晚上来着,结果我外卖奶茶刚点好他就完事了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-02-01 19:01
            收起回复
              想挨冲了

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2024-02-01 19:03
                评价是依托够是刚开始还以为是文案超级加倍,所以分两段,或者干脆就是两章内容,前段打完塞勒涅,后面塞一段DLC,结果就是纯纯中间砍一刀开放的内容才1个半小时不到的流程,如果后端差不多,那就是3个小时流程,别说加倍了,跟布偶熊都大差不差逆天演出本来就已经有点难绷了,到跳出一个未开放我直接爆了粗口。我算是知道了,什么是学好不容易,学坏一出溜

IP属地:江西8楼2024-02-01 19:03
                  文案量大吗

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-02-01 19:08
                  收起回复
                    看这样估计就是没做完

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-02-01 19:09
                    收起回复
                      玛德本来想一个晚上就推完🐶kl碧诗真多

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-02-01 19:11
                        老哥打17-12会卡吗,我今天刚打到那个主线拿卡,结果直接卡住了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-02-01 20:34
                        收起回复
                          前半段信息量倒是挺大的,但总共17节感觉还是不够

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-02-01 20:36
                            nt操作,这次剧情量这么少也敢分开放,当年终焉福音是四大部分的剧情,一周一放,但好歹量大管饱,等一周也好等。这章还没讲多少剧情呢突然让你等个二十天再看就很无语

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-02-01 20:45
                            收起回复
                              兴奋的推着剧情,然后突然断了一看总共就17节,现在一肚子火

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-02-01 21:04
                              收起回复