啊勒楚阁吧 关注:10贴子:715
  • 4回复贴,共1

小儿夜嚎啕

只看楼主收藏回复

今天打游戏遇到一个事,让我有了一种模拟出来事件已经发生的确定性,众所周知,侧写师是我的职业,今天发生的事件叫黄牛小孩福利局,从小孩带回来一瓶饮料红牛说起。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-02-01 13:46回复
    有一个小孩,没有家庭愿意收养他,他来到一户没有注意过的无主的房子里定居,直到有一天他感觉有点渴,准备出去打水再睡觉,他发现从床底下摸出来一个黑漆漆的手掌,他不知道这里属于哪里,但是他决定要证明这间房子里有主人才能逃脱,他开始哭,边哭边喊,盖着眼睛喊奶奶,邻居留守老人听他叫得急,马上敲锣打鼓的喊村民起床,床底下的影子爬走了,这个小孩被村民接住时,轻轻的在老人耳边说“奶奶,快走,你邻居家的床底下爬出来一个人,我说为什么没住人,可能是这个村子的底都被掏了。”

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-02-01 13:51
      “到处都有人卖我的黄牛啊,不知道红牛是什么咖啡因,孙子哭着喊着一定要喝”“咖啡?红牛?”女医生观察到这个老人面前,那不就是兴奋剂吗?“老爷爷,红牛是兴奋剂,吃了有害,会得病的。”“这样啊,妹子,那个奶茶贵不贵,我买杯回去哄孩子。”“最近孩子在家可认真了,什么话都不说,去看就发现她在写作业。”“小孩子有那么多作业吗?”“爷爷我是替别人写作业换钱的,他们那些男孩子有别的挣钱的事可以做。”

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-02-01 13:55
        “老吴,我们村口什么时候开了个零食超市店啊?”“没有啊,村口那块地不能卖的,上面说的。”“这就稀奇了,在那个零食店买过饮料的男孩子,撒尿都在这周围撒。”“我们村有厕所的啊”“你瞧瞧,有人在卖彩票,中了十块钱,这小小年纪,存钱买什么东西啊,我这爷爷可没见到他给家里添过一点”

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-02-01 13:58
          “怀珠,你看之前你要我注意的没成年男女qq群网络结婚写日记,举办婚礼。这”

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-02-01 13:59