虹吸吧 关注:4,229贴子:24,147
  • 16回复贴,共1

侧滤模式!!!!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2024-02-01 12:06回复
    启动后的缸内水位由直角溢流哪里定

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-03-13 05:45
    收起回复
      大佬请教一下蓝色管是进水吗?哪这白弯套蓝的高度如何定?停电后能复吸吗?

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2024-03-21 23:40
      收起回复
        花架子卵用没有,靠溢流进去在吸出来其一完全没有吸力吸鱼粪2 隔板挡了百分之90的脏东西本来就是靠它吸力吸出来现在隔板相当于鱼缸内部的过滤棉,靠那微弱的溢流吸力可以忽略不计除非鱼便打粉循环周期非常漫长流进去,同时没有吸力吸不出底部鱼粪形同摆设就靠顶部溢流进去的那点微弱的吸力,总结比之底部虹洗出来差太远

IP属地:广东4楼2024-03-25 00:43
        收起回复
          出水口棉那里放块多孔棉,就静音了。

IP属地:新疆5楼2024-04-10 01:09
            水音太大差评哈哈

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-04-14 18:37
              他这个停电要水漫金山

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-04-14 20:21
              收起回复
                请问大佬缸里是75×50方管加25u型管吗?60×30×36缸里25下水管道,溢流盒尺寸多大合适?泵是13w创宁变频,底滤40×30一大俩小三层周转箱,刚入坑,我现在用的浮球阀鱼马桶,浮球阀坏的话靠主下水的孔破虹,不能自启动。想换虹吸壶加溢流盒,我看有的人用75×50俩圆管溢流,还有105×75俩方管,请大佬给推荐一下方案。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-06-13 14:22