aion吧 关注:674,479贴子:28,745,983

没黑历史的是不是只有白莲花

只看楼主收藏回复

恶心到极致的小吧,真的活久见。这么喜欢撕b为什么不脱了这身马甲后撕?真的弄脏了吧务组的形象。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-02-01 11:39回复
    我这个新ID挺好..

IP属地:河北2楼2024-02-01 11:47
    收起回复
      这是要上纲上线戴帽子了 ~~

IP属地:安徽3楼2024-02-01 11:47
      收起回复
        这不是2天吧,这是韩服吧哦

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-02-01 11:48
          哪条吧规不让小吧在贴吧发言,别给人扣帽子,就你会喷?要不我陪你?我不是小吧

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-02-01 11:49
          收起回复
            被光速打脸了 所以把帖子删了吗 血性一魔?

IP属地:福建6楼2024-02-01 11:51
              黑木耳与白莲花 我更喜欢后者

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-02-01 11:53
                血性小吧,在线怼人

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-02-01 11:59
                收起回复
                  原来是双标狗😎😎😎😎

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-02-01 12:00
                  收起回复
                    不敢说话哦,上次我用了15年的贴吧ID都被这个吉尔吧封禁了。

IP属地:重庆本楼含有高级字体11楼2024-02-01 12:09
                    收起回复
                      不是二魔做这么让人尴尬的事人家能翻出来?只是让你们认识到自己有多小丑

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-02-01 12:11
                      收起回复
                        黄健翔为啥被喷,你可以有个人想法,但是当你作为执法者的时候,随便的言论都会被赋予倾向性,我还真没见过别的小吧出现在这种撕逼贴里面,只能说水平和意识确实因人而异。

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2024-02-01 12:22
                        收起回复
                          🤡不自知!玩贴吧真的玩到自己没脸没皮却有脸发帖!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-02-01 12:46
                            那个串串就是你把。
                            装的挺像啊

IP属地:浙江15楼2024-02-01 13:05
                            收起回复
                              1魔血性玩家,无能狂怒

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-02-01 13:09