天才美少女卡莎吧 关注:86,301贴子:2,474,804

为什么感觉W跟DF粉丝好像水火不容一样?

只看楼主收藏回复

真的挺夸张的,我记得之前九月份世界赛的时候不是挺和谐的吗?怎么最近两周DF打的烂了就全在青蒜,还有什么反串DF看不起东南亚,拿世界赛第七反串的一堆都出来了。感觉挺抽象的

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-02-01 11:30回复
    投降🏳️

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-02-01 11:33
      冠军赛前也没什么人吹世界第七和踩十八啊回旋镖罢了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-02-01 11:34
      收起回复
        首先我是💊,从我的角度看,红队太多新粉丝成绩粉了,狙哥卡哥打烂了我也只会笑嘻而不是青蒜,但红队青蒜的频率强度越来越高,是谁的问题显而易见

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-02-01 11:38
        收起回复
          你不会觉得df粉丝很看得起w吧,就连wh本人都看不起w,别人都看不起自己难道不能踩回去吗

IP属地:广东5楼2024-02-01 11:39
          收起回复
            我觉得df粉丝和mdy的水火不容是真的我在a吧说了句话,被人知道是玩卡吧的 直接被追着骂

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-02-01 11:39
            收起回复
              世界赛只有两队大部分都一致对外两边撕的比平时少。mdy和df粉丝不来就不对付互相踩头是传统

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-02-01 11:39
                我是因为上次三明治粉丝群里骂瞎哥而对猛虎治没什么好感了,本身对df没什么意见

IP属地:加拿大来自iPhone客户端8楼2024-02-01 11:42
                收起回复
                  什么叫和W粉丝,说的DF粉丝看的起VKG,MDYB的粉丝一样

IP属地:河北9楼2024-02-01 11:43
                  收起回复
                    红队粉丝太多引流🐶了 只盯着成绩看当然有股油然而生的优越感,w狗运说着说着3mz自己都信了也

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-02-01 11:47
                    收起回复
                      因为不吵架的和谐粉丝不会在贴吧说话

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-02-01 11:47
                      收起回复
                        我不讨厌w和df总不能天天发帖子说df我爱你w我爱你吧,但是想攻击的人每天都在变着法子攻击,看起来就是水火不容了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-02-01 11:48
                        收起回复
                          最让我震惊的是冠军赛回来以后的那波大标记节奏,不知道谁开的头,df没打好就开始用箭头标,那冠军赛w18名有人标吗,90%的人不都在鼓励吗

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2024-02-01 11:53
                          收起回复
                            什么叫和W粉丝,说的DF粉丝看的起VKG,MDYB的粉丝一样

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-02-01 11:55
                            收起回复
                              我见过最早拿成绩踩头的是wtdrollw那会,一群人搁那说wtd没问题,我和她们辩论他们就说我是df粉丝,你w有什么成绩配和df粉丝说话,然后就是w去线下也是一轮游,不如让wtd去打出风采不过隔壁应该会把他们切割成反串吧

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-02-01 11:57
                              收起回复