钢岚吧 关注:15,786贴子:360,004

这玩意跟白月比怎么样

只看楼主收藏回复

感觉以后会是个坑,值得抽吗?不值得抽的话就抽芙去了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-02-01 11:17回复
    暴走阿秋同学、lzq20030429、假如没准可能. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    目前手感来说除了比较出色 不然白月

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-02-01 11:18
    收起回复
      都满命了来问怎么样?贴吧真的都是富哥吗

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-02-01 11:21
      收起回复
        白月比她好看一百倍

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-02-01 11:41
          你想一下重甲格斗的就业环境咯,xp抽卡也不是不行,毕竟她骚

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-02-01 11:43
            重甲哥的爹,我只能这么说了,打重甲那是真的厉害

IP属地:四川6楼2024-02-01 11:44
              一起抽不就好了吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-02-01 11:55
              收起回复
                抽卡米拉歪了白月,然后补了一发才出的卡米拉,这下两个都有了,但是都没机甲……我重甲只有一个金刚,但是重甲机师有威廉卡米拉白月迪卡拉和叶师傅……

IP属地:广东8楼2024-02-01 11:55
                收起回复
                  白月不能单带 她可以自奶加上龙雀也有奶 可以说是碾压白月浪费我跑了这么久的赫拉克勒斯 给我整成🤡

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-02-01 12:07
                  收起回复
                    白月不能单带 她可以自奶加上龙雀也有奶 可以说是碾压白月浪费我跑了这么久的赫拉克勒斯 给我整成🤡

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-01 12:07
                    收起回复
                      非常厉害,一回合打很多次

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-02-01 12:13
                        其实有个问题就是如果要练她那可能要刷4个满级的打桩机有点折磨的

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-02-01 15:20
                        收起回复
                          流水的输出铁打的拐

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-02-01 15:35
                            我抽到了3命,强无敌

IP属地:云南来自Android客户端14楼2024-02-01 16:04
                              为这肚脐,抽一命

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2024-02-01 16:14