小说吧 关注:6,782,587贴子:37,630,258

回复:【求书必读帖】2024年2月小说咨询、小说推荐

只看楼主收藏回复

找一本打游戏文,女主大多是斗鱼主播,有米娜南妹儿王指导叶知秋这些的

IP属地:新疆来自Android客户端53楼2024-02-18 20:23
    书友们找一本有三个武皇,其中有一个是灵皇的女的,还有三个妖皇分别是鳄鱼,老虎,火风,主角有两个代表兽宠一只狗叫大黑,一只猫叫小花

IP属地:江苏来自Android客户端54楼2024-02-18 21:08
      求一本小说,万界流的,主角姓周我记得,在斗破培养萧炎表哥,假装成他表哥的系统,把自己伪装成太上老君的卷轴,在武动假装林动师傅,有大佬知道叫什么吗?我记不得名字了

IP属地:江苏来自iPhone客户端55楼2024-02-18 21:09
        这本是我在初二18年看到的,已经完结了 但是我忘了它里面的男主名称只记得最后结尾是男主得了重病,和女主在海边,男主坐在轮椅上 最后在女主和管家暂时离开的时候死了 我只记得这本书的名字 叫旧情人 但怎么也搜不到我看的那一本 希望各位大佬有熟悉的可以告诉我 男主好像名字里面有个颜字 但绝对不是最近还在更新的那本陆什么的 一本从校园男女开始的 不带任何科幻色彩 也没有什么嚣张霸道总裁那种 里面还有个老师叫做薛之谦 ,我只记得这些了 能不能找到随缘分吧 先谢谢各位

IP属地:山东58楼2024-02-19 15:21
          有没有好看的小说啊,后宫收女的。比如星月大陆 极品家丁 等等

IP属地:浙江59楼2024-02-19 22:19
          收起回复
            求(火力为王)无乱码的资源

IP属地:湖南来自Android客户端60楼2024-02-19 23:35
              有一本起码10年前的网游小说
              印象最深的剧情是游戏初期男主带队爆了第一块建工会的令牌,然后被其中一个女主背刺,把令牌给了对手。

IP属地:河北61楼2024-02-20 14:27
                找一个主角叫 沐苒傅哲的小说,女主是富豪太太,要离婚

IP属地:安徽来自Android客户端63楼2024-02-22 11:41
                  求黑帮类型的小说

IP属地:江苏来自iPhone客户端64楼2024-02-22 17:33
                    求都市修仙类的,文笔好一点

IP属地:广东来自Android客户端65楼2024-02-22 19:52
                    收起回复
                      求京雪冬夜/李暮夕

IP属地:广东66楼2024-02-23 13:53
                        找一本快穿小说。女主是被舅舅丢进快穿世界的,其中有一个世界是好像叫悟空 快去取经。第二个世界好像是不二周助的。女主在完成第一个世界后,男主胸口多了一个爱心的标志

IP属地:江苏67楼2024-02-24 14:51

IP属地:山东69楼2024-02-26 14:38
                            i车《为所欲为》都市篇 江暖X邵丞 虽然作者弃坑了 但是刚看完校园篇 卡着好难受 求个资源

IP属地:浙江来自Android客户端70楼2024-02-26 18:32
                              找 我的超神瞳术 作者福娃

IP属地:河南来自Android客户端71楼2024-02-26 22:19