魔兽争霸吧 关注:1,005,910贴子:19,361,975
  • 10回复贴,共1

【希望浪漫夺冠!】

只看楼主收藏回复

旧事不提,浪漫还是很强很有天赋很努力的,为什么很多人这么恨他
希望浪漫干掉happy,虽然hum版本巨大优势,而我是ud,天天被hum恶心烂
一般情况下我都是希望happy 120赢的,怨妇们大概不懂这俩人到底有多强

IP属地:北京1楼2024-02-01 00:23回复
    毕竟加油!

IP属地:广东2楼2024-02-01 00:24
      跳梁小丑

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-02-01 00:27
        希望少失误,激烈!结果无所谓~

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-02-01 00:45
          这还没打完呢

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-02-01 02:25
            饭一哥还是很有格局啊,这个版本确实人族打ud是大优对抗,但是浪漫的实力也是自己练习的结果。你看一毛饭新版本什么成绩?tpl小组淘汰,迪拜线下赛小组淘汰,星巴克也是tpl小组淘汰,所以说浪漫这个冠军也是不容易的

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-02-01 08:28
              一哥rn招牌表情啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-02-01 08:40
                饭一哥复出以后就没happy什么事了.

IP属地:北京11楼2024-02-01 09:21
                  一哥v5871b

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-02-01 18:23
                    现在知道迪拜这冠军跟TPL的差距了吧

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-02-03 10:58
                      tpl搞了1年半3次总决赛都没有什么政府报纸报道吧,迪拜赛浪漫夺冠都上了杨子晚报了。所以说线下赛和线上赛影响力到底不同,也算是打破了happy最近几年线下赛的不败了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-02-03 12:19