eve手游吧 关注:56,672贴子:1,498,337

这次活动没良心,核心是好核心,但是目前来看要硬氪

只看楼主收藏回复

这次活动白嫖估计只能搞到巡洋核心。
下面容我细细道来,分析下这次活动积分(玉龙)白嫖数量和充值价格。
首先贴下兑换表
势力巡洋36000
势力战列81000
旗舰 275000
金植入 62500
舰载机磁条12500
那么我们不充钱能获得有多少呢?
舰船租赁 躺平收入 14400(每天2个10小时任务)
极限收入19200(10小时70以上任务不间断)
手册 不氪金 2500
氪金 12500 (400红 92元)
任务奖励6000
那么一般玩家不氪金大概能有 23000
只氪手册 35500 正好够一个巡洋核心

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-01-31 22:55回复
    然后商城里面有礼包,可以获得玉龙 国际服100红大概24元,能得到2500的玉龙,国服估计也是这个价。那么每10000玉龙大概100元
    那么拿金植入,在冲了92元手册的基础上再需要花265元
    那么拿势力核心,在冲了92元手册的基础上再需要花450元
    当然后续如果网易出送玉龙的每日签到等活动会减少氪金,但是目前就这个价,个人不建议充值。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-01-31 23:01
      迷幻战列巡洋护卫都被我提炼了毛用没有

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-01-31 23:22
      收起回复
        不是,这跟我想的不一样啊,给的这么少吗?我还以为我租船做两小时的做一天,晚上做个八小时的,买个手册,再把任务做了,最后再添一点能搞个旗舰核心呢?给的这么少啊,那我还氪个集贸啊服了

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-01-31 23:36
        收起回复
          然后商城里面有礼包,可以获得玉龙 国@际服100红大概24元,能得到2500的玉龙,国服估计也是这个价。那么每10000玉龙大概100元
          那么拿金植入,在冲了92元手册的基础上再需要花265元
          那么拿势力核心,在冲了92元手册的基础上再需要花450元
          那么拿旗舰,在冲了92元手册的基础上再需要花2400元
          当然后续如果网易出送玉龙的每日签到等活动会减少氪金,但是目前就这个价,个人不建议充值。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-01-31 23:45
          收起回复
            租船活动持续多长时间?

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-02-01 00:21
            收起回复
              这核心到底强在哪

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-02-01 00:29
              收起回复
                大佬,租船怎么能让满意度最大啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2024-02-01 08:57
                收起回复
                  能看一下护卫和巡洋核心有什么选择吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-01 09:10
                  收起回复
                    这么抠门,看来可以省钱了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-02-01 09:19
                      势力巡洋有哪个核心可以搞吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-02-01 11:01
                      收起回复
                        活动一点诚意没有,刚好省钱了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-02-01 11:36
                          想要核心完全可以市场买,,,又肝又氪真划不来,网易特色,,

IP属地:河南16楼2024-02-01 11:39
                          收起回复
                            垃圾活动,一毛不氪

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-02-01 13:01
                              这次活动完美背刺上次的进阶植入体芯片,以后有新箱子在不会氪了。

IP属地:甘肃来自iPhone客户端18楼2024-02-02 08:05
                              收起回复