途游休闲捕鱼吧 关注:3,443贴子:55,245

客观的说说这个游戏

只看楼主收藏回复

以下是我的真实经历
玩这游戏,断断续续的也有半年多了,之前删了又下载回来。
大约半个月前的一天下午,10万炮的我还是像平常一样想着有点金币上来突突掉就下线,没想到各种爆,怎么打都给爆,大概从1万亿爆到了6万亿,想着继续玩,好家伙,打了个金猪,爆了个44万亿的超级大奖。
然后很快乐的连续玩了一星期,天天各种爆,各种大奖,从10万炮升到了40万炮,一直打到了360万亿。是真的很爽很带劲!
……………接下来,就是噩梦开始了。
大约上周一开始,连续一星期,各种打不死,不管你怎么打,怎么弄,就是打不死,因为打不死,我就每天不怎么敢玩,上去打几分钟下线,反反复复,只用锁定不敢用狂暴。
然后结果就是,半个月了什么都打不死,从300多万亿,掉到了现在几十万,距离破产也快了!
铁子们,以上就是我的真实经历,感觉号被后台定死期了!这游戏没有什么技巧水平,只要给你爆我觉得我也快放弃这游戏了,没爱了,唉!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-31 21:07回复
    我最高打到200w 各种满爆率 boss 现在已经破产 只能去第一个图最低炮能打死

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2024-02-01 00:57
    收起回复
      我开始也这样啊,不过没你多低保500亿打到50w亿

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2024-02-01 08:52
      收起回复
        这游戏后台控的太过分

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-01 21:26
        收起回复
          谁还他吗上当,我玩这逼游戏还欠网贷十几个,现在打工还,真想把途游老板弄死

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-02-01 21:27
          收起回复
            千万别玩了,最坑的游戏

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-02-01 21:28
              深有体会。买的号。10we最高140we,现在100出头。。啥也打不死了

IP属地:山西来自Android客户端10楼2024-02-01 22:27
              收起回复
                一看就是年轻人,途游的游戏不都这样吗?上分是过程,破产是结果,没有谁不破的。你随便加个群,群里的499个人都会告诉你结果就是破产时间早晚问题,剩的那个是每天充值拉满的,途游当爷供着。

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-02-01 23:57
                收起回复
                  变相赌博

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-02-02 11:21
                    都是这样的

IP属地:江西13楼2024-02-02 14:07
                      连续打了14个火锅 全是1200倍 最高1500 真的恶心人

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-02-19 03:55
                      收起回复
                        刚完了快一月,今天爆了一个这个炮台,还挺好看的。全白嫖

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2024-02-19 18:13
                        收起回复
                          之前v1充了个98打到600万亿,天天爆,爆了5天,现在充到v11了,天天靠低保过日子

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2024-02-29 17:19
                          收起回复
                            卧槽,我和你经历一模一样,我现在到金猪了 40多万亿 现在才打到50万亿

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2024-03-28 02:38