剑网3吧 关注:8,297,370贴子:459,120,084

【养号记录】冷门的一家三口

只看楼主收藏回复

谁会养两个明教啊
哦,是我
其实已经养了一段时间了
但是真的单机玩家比较寡
需要一个帖子来碎碎念
萝莉大喵➕成女小喵➕萝莉小咩
以及其他7个小号
因为我喜欢每周随机10个号的百战
开箱子!
喜欢玩玩家园碰瓷奇遇单刷副本大唐暖暖
所以我觉得明教很好玩

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2024-01-31 18:58回复
    首先开箱新接回来的大喵,顺便挑战不卖号~这个号有狐云粉灰一二等漂亮头发,衣服有紫白菜红彩云(我心中萝莉的永恒)还有游园复刻玫瑰白二公主之类的,没有蓝兔山神灵龙(没关系我不吃)
    接回来套了水母金➕白幽馥引➕龙盒子➕游龙盒子➕海金(自己囤的➕商城直购)
    还换了一代积分套没有穿
    然后又买了刺金和蔷薇金(香死了)
    还有一个十四红
    都还没套

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2024-01-31 19:08
    收起回复
      这个号给我的好多小惊喜就是
      1.留了两本奇遇书没开,我可以开喜欢的黑白路和三山了!(但这两个奇遇前置不够,最玄幻的是三山差挂件……竟然不是差声望是差挂件)
      2.我买的时候直接转服了,但是竟然有重名,我拥有了一次改名机会
      3.打开背包有3900个云从四合令,还有140个箱子开了8000金材料,还有70000侠义……我感觉前号主养的好用心

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-01-31 19:12
        然后就是把成女小喵的大事记记录一下
        这是个好孩子,白色衣柜,正适合小号
        接她回来的时候只有3.4资历,现在3.9了,对于懒癌晚期的我来说,非常难得,更震撼的是,在此期间,她出了流年如虹,庆舞良宵,随机百战出了马具和毕业牌子鞋,家园箱子出了花环~
        是我的好闺女

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-01-31 19:20
          住下了

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2024-02-01 00:22
            喵大挖了一晚上宝
            六级都出了好几块……
            依然没有挖宝挂件……
            然后今晚又套了外观
            天星和绿龙隐……
            我竟然觉得绿龙隐更好看

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-02-01 00:56
              喵大虽然120才出贺闲,但喵大打本出了宠物,还有宠物奇遇

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-02-02 20:36
                喵大打假失败
                今天还去打了10人,真的还挺简单

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-02-04 00:09
                  昨天给喵大套了新重阳盒子,翻车好香

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2024-02-04 12:19
                    喵大~我的大宝宝~你离毕业更近了

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-02-04 14:15
                      喵大保持一天一个宠物奇遇走向毕业,喵二调香出了个宠物奇遇香膏卖了900金~

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-02-06 10:22
                        就是说……喵二你是不是和花环杠上了
                        出第二个了

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2024-02-08 10:39
                          给喵大改了ID后……我变黑了……呜呜呜呜
                          我想毕业

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-02-08 23:29
                            一家三口吃年夜饭无事发生,随机百战的兔兔鞋小秀萝吃到了里飞沙……兔兔太可爱了,是感谢我给你买了游龙黑发配兔兔鞋嘛宝宝

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2024-02-10 01:45
                              新年快乐呀喵大喵二和咩仔~我们要一起度过新的一年~希望下一年你们都还在

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2024-02-10 01:47