psychopass吧 关注:135,621贴子:3,202,393

看完最新的剧场版了

只看楼主收藏回复

时间有点久了,甚至里面有些人都要看到后面的剧情才能想起来是谁,比如慎导我想了半天,直到他儿子出来我才记起来是谁
常守朱前中段表情好心疼,唉,西比拉
不过朱姐还是好好看,还有老师,我就猜到带老师去有可能会有危险
最后的时刻真的好心疼朱姐,哭得好伤心

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-01-31 17:20回复
    IQ比EQ等于二、AliceIII7、极黑的猫猫. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    最后对着局长开枪真的,唉,明明未来可能会有很好的前程(实际上我感觉那身长官的衣服好好看,我就想看朱姐穿上新衣服)好心疼,但是情理之中,不知道未来会给常守朱一个怎样的结局
    不,说到底这种较早之前的的原创企划还能继续出下去就已经很感谢了,就算断在这里了,也千万不要着急做烂结尾

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-01-31 17:24
    收起回复
      画师:ををを

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-01-31 17:27
        唉,总归看完还是,好心疼

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-01-31 17:31
          朱妹这部里脸肉嘟嘟的好可爱

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-01-31 20:19
          收起回复
            这是哪一部,是最近新出的吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-01 09:47
            收起回复
              智能ai只是西比拉的下级,也就是我们现在的人工ai只是一个下级系统,后续还要一个由ai挑选出来的免罪体质的人的大脑组成的西比拉才能出现乌托邦社会吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-02-01 11:56
              收起回复
                今天看下这个,明天看那个。有在好好打雷吗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-02-04 11:42
                收起回复
                  其实朱妹这一枪救了法斑为后面结尾做铺垫了

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2024-02-04 18:25
                  收起回复
                    因为当时她已经没有别的办法了。西比拉都要废法律了,以她当时的职务和立场,那一枪都算是菩萨心肠咯。随便换成白毛,透明人,或者是第三部的中二,直接炸了西比拉,彻底让社会卷起来都算轻的。

IP属地:新加坡来自iPhone客户端10楼2024-02-20 21:26
                    收起回复
                      是么

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-02-21 11:28
                        今天看完的,最后看到朱爷哭好心疼啊!!!朱爷也是普通人啊,最后也没跟狡爷在一起啊连表白都没有,就这么殉道了,我不接受啊!!!

IP属地:江苏12楼2024-04-20 20:12
                        收起回复
                          慎导…我他妈叫他禛导,还以为致敬圣护呢

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-20 23:48
                          收起回复
                            看到朱爷哭,心疼死我了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-27 02:39
                            收起回复
                              她最后当什么官来着?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-01 23:31
                              收起回复