巨大少年ssr吧 关注:11,855贴子:71,459

写一篇小短文

只看楼主收藏回复

自由的诗歌飘荡,风的城邦蒙德蒙德的大桥上,站着一位可爱的少年名字叫做提米,可是他现在没有往日的笑脸,取而代之的是一副马上要哭出来的样子。银龙“提米,你要明白鸽子就是用来杀的没有鸽子就没有禽肉”派蒙“对对对如果没有禽肉提瓦特就缺少一道美味”“所以提米不要再哭了”“我不听我不听你们都是坏人,把我的鸽子全都杀掉了”派蒙看向银龙表达出一副无可奈何的样子“你看你又把提米弄哭了”“怎么说我弄哭的,明明是你想吃野鸡蘑菇串”“收集的禽肉差不多够了,咱们去吃饭吧”在他们没有注意到的大桥角落,刚才逃走的小男孩,用一副无比恨的眼神看着他们,“茗茶我会给你们报仇的”(提米的手里拿着从骑士团图书馆的童话书里发现的炼金配方)根据配方上所说这种药剂名叫做缩小药剂,哼一定要给银龙一个教训,不能让他继续杀我可怜的鸽子们了提米悄悄地走到合成台面前合成出了缩小药剂“不好时间很晚了再不回家妈妈就要着急了,银龙你等着,我会给你教训”

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-01-31 15:15回复
    速更

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2024-01-31 22:04

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-01-31 23:46
        银龙很开心

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-02-02 07:07
        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-02-10 00:25
            顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更更

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-02-23 10:53

IP属地:上海通过百度相册上传9楼2024-02-23 12:22
              收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-03-10 12:42

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-03-12 21:01
                    第二天 早晨
                    当银龙再次来到蒙德的大桥上,因为太阳还没有升起,鸽子还没有来到桥上
                    桥上站着一个小男孩,没错,就是提米,他好像急切的等着人
                    “嘿,提米,还生气呢呀?别生气了,我不应该那么随意杀你的鸽子”
                    “哦,银龙是你呀,我也要和你说一声抱歉,妈妈昨天晚上回家和我说了,这是我妈妈烤的土豆饼,送给你吃了”在说这句话的时候,提米的嘴角微微的上挑了一下
                    可是银龙根本没有注意
                    “旅行者什么东西这么香?”派蒙从银龙的后面飞了出来
                    “哇,是土豆饼,旅行者,这是你专门给我买的早餐吗?太谢谢你了,我刚好饿了”银龙将其中一个土豆饼递给了派蒙
                    “旅行者,我怎么这么晕呀?”
                    “派……蒙”眼前一黑
                    当他再次睁眼,在一片巨大的肉色陆地上,“土地”还很有弹性
                    “这里是哪里,派蒙呢?”
                    “哦,银龙,你醒了”
                    银龙抬头向上望去,直接摔倒在地
                    “提米,你怎么那么大?”银龙向四周望去,周围的场景显然还是蒙德的大桥
                    “不对,是我缩小了,提米,是你的土豆饼”
                    “没错,旅行的你猜的不错,谁让你杀害了我那么多鸽子?今天我就要好好惩罚你”“派蒙呢”“哦,你说她呀,已经成为鸽子的食物了”
                    “我居然杀了派蒙”
                    提米握紧拳头,向城外的森林跑去,跑到了星落湖那里才停下
                    提米脱下鞋子和袜子
                    “喂,银龙给我舔干净,不舔干净我就踩死你”
                    银龙走到那双比自己还高出数倍的脚旁,舔了起来
                    -一段时间之后-
                    哦?舔干净了,你看起来很渴呀,用不用我给你一点“水”喝呢

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-04-04 15:36
                      居然更新了,顶顶

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-04-04 22:11
                      收起回复
                        提米从随身携带的包裹里拿出了一个瓶子
                        “哦,快点来吧”一阵坏笑
                        这时,银龙已经累的连动都动不了了
                        提米用手把银龙抓起来,扔进瓶子里
                        “银龙,便让你品尝一下我用自己身体酿出来的橙子”
                        “啊,什么,不要”银龙敲打着瓶子的内壁
                        可是连让瓶子动一下都无法做到
                        提米将自己的裤子脱了下去,接着脱下馁库,露出了他那粉嫩嫩的cock,并没有黑森林
                        银龙彻底明白所谓的橙子是什么了
                        瓶子被抬起
                        银龙看着瓶口伸进来的粉嫩嫩
                        “银龙准备好了吗,要好好品尝哦”
                        “不要提米,我向你道歉,我不该杀你的鸽子”
                        “说这些话都太晚了,等喝完,我会让你有个痛快的,银龙哥哥”
                        “有没有人啊,来救救我,我会认你做主人”
                        从远处的树上扔过来一个装满紫色液体的瓶子,刚好砸在了提米的身上
                        提米感觉到有什么东西冲击着他的胸口,像一股强大的静电一样传遍了他的身体,它的冲击力如此之大,以至于把提米向后撞倒在地。
                        原本在他手上拿着的瓶子也掉落在地上
                        这时从树上跳下来一个人
                        “星染,星染快救救我”银龙说道
                        提米抬起头“是你,给我配方的人,你做什么”
                        那个叫星染的男孩一阵冷笑“我让你把银龙变小后带到我这里来,我替你惩罚他,可是你在做什么呢”
                        “我讨厌不听话的棋子”“刚才你碰到的魔药可是很有趣的,放轻松,提米,用不了多久,你就会变成一个更有用的形状。”
                        “什么!放开我”
                        已经来不及了,他的身体在地上抽搐着痉挛着,连自己的身体都不能自主活动,他的衣服已经从他身上直接溶解,蒸发成一小团蓝色的烟雾,毫无疑问与他被击中的魔药,他的衣服不见了,他赤身裸体地躺在地上,完全任由星染摆布。
                        他的身体开始缩小,逐渐向布料转化,最后一点白光闪过,地上没有了提米,只剩下一双白袜
                        “款式不错”星染将自己的鞋子脱了下来,将之前穿的袜子扔到地上,又是一阵白光闪过,出现了一个人(小海),那个人刚开始很迷茫
                        “小海,今天我心情不错,而且有替代品了,我放你走了,不然你原本的结局应该是被烧掉的”
                        那个满身都是一股黑泥的小海,飞快的逃走了
                        星染将提米刚才变成的袜子穿在了脚上
                        “哦,这不错”之后鞋子穿上了
                        “哦,差点忘记我来这里的真正目的了,银龙”
                        星染将地上的瓶子捡了起来
                        “银龙真狼狈呀”
                        “星染你个混蛋,赶紧把我变回去”
                        星染的嘴唇微微上翘
                        “怎么可能呢,好不容易得到你”
                        银龙瘫坐在瓶子里“为什么你为什么要这么做”
                        星染,瞬间脸变得通红“谁让你拒绝我呢,你要是乖乖的做我的男朋友,自然会很好,你竟然敢不告而别”
                        “星染你听我解释”
                        “不用解释了,银龙,这一次我要让你永远留在我的身边,让你融入我的骨肉里”
                        星染将银龙从瓶子里倒了出来
                        “来吧银龙不要反抗了,你这次逃不掉的,我是真心爱你的”
                        星染将手掌向上抬起,伸到自己的嘴巴前
                        “来吧银龙自己走进来,这样咱们就能永远在一起了,你也才能为自己赎罪”
                        “真的不能挽回了吗”
                        星染瞬间变得愤怒无比,“我就知道你还是想离开我”不过下一刻又变得极其冷静,语气里带着温柔
                        “来吧,银龙自己走进去,和我永远的在一起吧”
                        银龙向前走去,走到星染的嘴旁,摸着星染那厚重的嘴唇,向上方望去,星染依旧死死地盯着自己,银龙知道自己只有这一条路能走
                        星染的舌头伸出来来迎接银龙的到来
                        银龙走上去,舌头瞬间伸回了嘴巴里,之后嘴唇闭上
                        欣然终于露出了开心的笑容,与之同时,身后的恶魔尾巴也伸了出来,开始摇摆,显然,今天他非常的开心
                        而银龙,已经掉进了一个温热的空间里,这里充满恶臭,银龙越来越困,越来越困,最后睡了过去
                        星染躺在果酱湖的湖边,用手摸着肚子,愉悦的哼着歌“银龙你和我终于在一起了,以后我看着自己的身体我就可以想起你了”

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-04-05 16:52

IP属地:河北来自Android客户端18楼2024-04-05 17:08
                          收起回复
                            我能说什么呢?

IP属地:上海通过百度相册上传20楼2024-04-07 20:29
                              看完之后没啥…哦,银龙表情包挺好看

IP属地:山西来自Android客户端21楼2024-04-07 20:44