梦幻西游吧 关注:6,741,173贴子:176,106,745
  • 41回复贴,共1

王姨的的心声

只看楼主收藏回复

看不懂,人家王姨已经尽力的赶你们了,为什么一个个还死皮赖脸的继续刷?别的不说,一周更新一次,贴吧喷一次,喷完继续上号刷刷刷,刷完继续回贴吧骂。一个个嘴上说,我梦幻充了多少钱,cbg高价接手人家的号,让人当韭菜这叫充值?一群刷子,嘴里说,王姨不能牟利谁玩?我就纳闷了,现在都砍成这样了,牟利不了,咋你们还在玩?还有口口声声说,啊,你没号,你没资格说我们刷子,我更纳闷了,难道你看到一个人当乞丐,天天不思进取,你说他几句,人家乞丐会说,你当过乞丐没?你没当过有啥资格说?牛,太牛了,怪不得刷子永远觉得自己是对的,最后问各位刷子一句,如果你孩子长大了,和你一样当刷子,你会同意嘛?你在刷,孩子在看,请为你的孩子做个榜样,你们已经废了,没必要祸害到下一代

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-01-31 13:27回复
    真刷子什么五开,10开都不看贴吧的,只会闷头刷,别说什么比例180,就算到150,他还是在刷,

IP属地:山西2楼2024-01-31 13:34
    收起回复
      “打工是不可能打工的,这辈子不可能打工的。“做生意又不会做,就是刷子这种东西,才可以维持得了生活这样子。”“进梦幻西游就跟回家一样,大年三十晚上我都不回去,就平时家里面出点事,我就回去看看这样子。”
      “梦幻西游里面去个个都是人才,说话又好听,超喜欢在里面。”

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-01-31 13:46
        你真玩游戏就知道刷子到底跑没跑了。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-01-31 13:49
        收起回复
          那我1分不牟利可以喷不,话说你号都没有还在贴吧里孜孜不倦,到底发个帖给多钱,太好奇了

IP属地:辽宁5楼2024-01-31 13:52
          收起回复
            那群人嘴上说自己不上了
            铃铛 18门上得比狗都快

IP属地:广东6楼2024-01-31 15:29
              不上线的第六天,时间到了就卖号,(别舔着个脸问我为什么不删号,我花钱买的凭什么删?)

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-01-31 15:57
              收起回复
                啊对,游戏就是游戏,本来就是娱乐,大家不是来做慈善的,大家都不要给王姨充钱,能白票就白票,你洗任你洗,反正不再充,你削任你削,反正我白票,不行就换游戏,绝不惯着这帮孙子 所有的水军洗地狗绝户 大家充了钱,养了这群白眼狼,所以这群白眼狼来洗地,诠释了它们端起碗吃饭放下碗骂娘

IP属地:四川8楼2024-01-31 16:28
                  有些人不是蠢就是坏,帮运营商说话的什么成分大家有目共睹,这么多年积累下来的口碑算是彻底玩坏了,帮里一个女生两个天命副本4个小66这是让玩家正常玩的节奏么?都喊这是养成游戏,现在这点卡都回不来拿情怀养成啊?

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-02-01 03:26
                  收起回复
                    看看你帮着资本家说话的样子,见不见啊,太见了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-02-01 09:00
                      你先给王姨捐十万看看你的资格够不够和吧友们对线

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-02-01 13:54