比心app吧 关注:3,496,028贴子:122,498,252

【发帖前先看置顶帖和本吧吧规】挂一个巨婴大小姐

只看楼主收藏回复

给她下了一单游戏感觉她不错 然后应她的要求给她存了包天 事后 该大小姐会主动找我聊天 透过聊天内容得知 这位初中毕业的大小姐独身一人来到外地 因不能接受自己进厂一天12个小时只能赚5k的事实 选择了此行业

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-01-31 12:14回复
    1楼不说

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-01-31 12:15
      2楼不说

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-01-31 12:15
        4楼继续

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-01-31 12:15
          该大小姐如今十分窘迫 已经到了接不到吃不了饭的地步

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-01-31 12:16
          收起回复
            怎么又是包天吃不起饭 似曾相识

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-01-31 12:17
              期中 该大小姐会各种跟我卖惨 但凡楼主跟她多聊几句 就会请她吃个饭

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-01-31 12:18
                楼主大冤种别说了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-01-31 12:18
                  然后每次楼主想找她包天 要不就是时间没对上找不到 要不就是她跟我卖惨最终我请她吃饭这样结束

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-01-31 12:20
                  收起回复
                    到最后 在一次借钱未成后 直接摊牌

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-01-31 12:21

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-01-31 12:23
                        该大小姐还会立我把你当成朋友的人设

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-01-31 12:23
                        收起回复
                          摸摸头,下次看清楚啦

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-01-31 12:27
                            最终 楼主被删除好友 失去了和她交朋友的机会

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-01-31 12:28
                              鼻子逐渐红了起来

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-01-31 12:28
                              收起回复