fm2024吧 关注:19,048贴子:170,170
  • 42回复贴,共1

奥杜路怎么没人推荐

只看楼主收藏回复

塞梦6000w走的,3000w买进的他,虽然不便宜,但我这个档有169pa,而且这防空太香了,练起来比塞梦慢一点,但光意外性5就比塞梦好太多了,12的意外性真的会出现一些脑溢血操作

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-01-31 12:03回复
    还有里昂的克鲁皮这个小孩儿,是真的好用,很适合高位逼抢的队伍,前场能抢断,进球数也挺多的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-01-31 12:15
    收起回复
      在托比亚什逆天的性价比面前,也就只有赛梦赫斯特舍瓦利耶这种能靠上限更高碰一下

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-01-31 13:02
      收起回复
        门将我喜欢一对一反应双高的 所以我一直喜欢用利兹的梅斯里尔 分配的贼好

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-01-31 13:14
        收起回复
          乌奈西蒙无敌

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-01-31 13:22
          收起回复
            这小孩儿太过分了,两球两助,关键他ca才到142,pa是168,练满得多恐怖

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-01-31 16:04
            收起回复
              奥娜娜我都一直用

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-01-31 16:20
              收起回复
                你推这个没用过,目前用过的里边舍瓦莱我最喜欢。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2024-01-31 17:01
                收起回复
                  高意外才是好门神吧,我记得顶级门将si给的意外性都不低

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-01-31 18:59
                  收起回复
                    不知道是不是固定的,这哥们儿大赛5

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2024-02-02 12:32
                    收起回复