唐望吧 关注:2,811贴子:19,556
  • 12回复贴,共1

有人尝试过在做梦中看能量吗?是什么颜色

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-01-31 10:35回复
    同看到的来对下颜色吧,还有斥候的颜色。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-02-09 12:29
      在梦中睡觉有没有遭遇无机生物

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-06-11 15:33
        一船都是声音。颜色不知道

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-06-12 10:17
          在解决掠食者之前梦并不重要。至于斥候,鬼喜欢装。

IP属地:山东5楼2024-06-12 23:37
          收起回复
            我向唐望说我知道这一切,以及更多的事。他说,每个人内在都隐藏着巨大而深沉的寂静知识,我们可以直觉到。我也许比普通人更容易直觉到,因为我涉足于战士的道路中,但巫士是世上唯一刻意超越这种直觉阶段的生物。他们用两方面的训练来达成这种超越:首先,知觉到聚合点的存在;其次,使聚合点移动。
            以上是第八本里的内容。
            每个人内在都隐藏着巨大而深沉的寂静知识,我们可以直觉到。东西方的人类都知道有某种存在奴役着人,并都希望这些存在对自己好一些让自己活得开心。所以西方人日常祈祷感恩,以此希望那些存在对自己好;中国人将这些称为命运、上天,他们说的老天爷保佑也是如此。

IP属地:山东6楼2024-06-12 23:38
              “你对我的教导超过任何其他人,唐望。”我抗议道。
              “我教你各种各样的事来捕捉你的注意力。”他说,“虽然你会发誓说教导是最重要的,其实不是,教导的价值甚微,巫士强调聚合点的移动才是最重要的。你知道的,那种移动决定于能量的增加而不是教导。”
              然后他说了些矛盾的话。他说,任何人只要遵循一系列特殊但简单的行动,都可以学会移动聚合点。
              我指出他的矛盾,对我而言,一系列的行动就代表教导,代表步骤。
              “在巫士世界中只有言语上的矛盾,”他回答,“在实行上没有矛盾。我所说的一系列行动根基于察觉,要察觉这一系列行动需要一个NAGUAL,因为我说NAGUAL提供最低限度的帮助。但这最低限度的帮助不是教导,好比是在学习操作机器时的教导;最低限度的帮助是指对力量的察觉。”
              他解释,他的特殊系列行动是指,去察觉自我重要感 是使聚合点固定的力量。当自我重要感被去除后,多余的能量便可用来做为跳板,使聚合点毫无预谋而自动地跃进不可思议的旅程中。
              一旦聚合点移动后, 便脱离了自我反映的位置,这使与力量的连接变得更清楚。他说,毕竟是自我反映使人类与力量在最早先时中断联系。
              “我告诉过你,”唐望说下去,“巫术是一趟回归的旅程。在经历地狱之后,我们凯旋回归到力量。我们从地狱带回了奖品,知识是其中一项。”
              我告诉他,他的系列行动听起来非常简单,但当我试着身体力行时,我发现它们完全不是这么一回事。
              “对这简单的步骤,我们的困难在于,”他说,“我们大多不愿承认自己其实不需要什么。我们被训练得期待教导、指示、引导、老师、专家。当有人告诉我们什么都不需要时,我们不相信,我们变得紧张,然后怀疑,最后生气与失望。如果我们需要帮助,那不是在方法上,而是在强调上。如果有人使我们察觉要消除自我重要感,那便是真正的帮助。”-第八本寂静的知识
              一旦聚合点移动后, 便脱离了自我反映的位置,这使与力量的连接变得更清楚。他说,毕竟是自我反映使人类与力量在最早先时中断联系。
              人与心灵断开了连接,人不再知道什么是心灵什么是自己
              “我告诉过你,”唐望说下去,“巫术是一趟回归的旅程。在经历地狱之后,我们凯旋回归到力量。我们从地狱带回了奖品,知识是其中一项。”
              回归什么?回归自己,认识并了解自己
              我告诉他,他的系列行动听起来非常简单,但当我试着身体力行时,我发现它们完全不是这么一回事。
              “对这简单的步骤,我们的困难在于,”他说,“我们大多不愿承认自己其实不需要什么。我们被训练得期待教导、指示、引导、老师、专家。
              人类被洗脑的很彻底,人们已经习惯于把能量浪费在了自己不需要的事物上

IP属地:山东7楼2024-06-12 23:41