雪茄吧 关注:373,464贴子:2,328,214

全网寻找有善心的人,全网寻找有善心的人,全网寻找有善心的人,

只看楼主收藏回复

患肾小管损伤,高血压,强直性脊柱炎,肾病很麻烦,导致身体非常虚弱,头晕五年时间,精神很差,走路困难,没法工作,非常焦虑,长时间太虚弱,很担心自己的身体,急需治疗,希望得到帮助。
水滴筹链接网页链接

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-01-31 10:20回复
    现在都没有流量了现在

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-01-31 11:24
      我希望得到一元钱的帮助

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-01-31 11:24
        有人吗,有好心人帮助我吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-01-31 15:38
          各位朋友,你们不相信我吗?我看到那些人有车有房都抽到钱

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-02-01 18:27
            大家看的出我驼背吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-02-01 18:29
              我现在是在深圳沙井这里,因为在家八年时间了,天天在家非常郁闷,焦虑,天天想到自己的疾病,焦虑导致血压升得很高,之前老家测了测血压,低压100,高压156,没有吃降压药,非常害怕脑出血,来到深圳之后血压降了很多,没有那么焦虑,现在血压90,高压130十多40左右,
              来深圳的目的不是打工的,我是在这里做乞讨人员,一直头晕晕的,老板也不可能要我工作

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-02-02 21:57
                我在家八年时间没有工作了,没有任何收入,我现在也没有劳动能力,头一直晕晕的,人家老板也不可能要我工作,我现在勉强可以走路,我是一个农村人,我觉得我适合发水滴筹,

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-02-03 19:05
                  希望得到每人两元钱的帮助,你只需给一点的帮助,就可以帮助一个患重病的青年人, 你只需轻轻点击一下屏幕帮转发一下水滴筹就可以帮到我了,谢谢各位朋友

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-02-04 13:53

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-02-04 16:03
                    收起回复
                      希望得到每人两元钱的帮助,你只需给一点的帮助,就可以帮助一个患重病的青年人, 救人一命胜造七级浮屠,
                      这两天不知道去深圳哪里乞讨,

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-02-04 19:02
                        谁有很多衣服?穿久了,不想要的外套,可以给我一两件吗?要那种没有帽子的,一些逝世的人的衣物我不要,
                        我身高1.7米,103斤,有的话可以联系我

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-02-05 09:13
                          你只需给两元钱的帮助,就可以帮助一个患有严重疾病的青年人了,救人一命胜造七级浮屠

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-02-05 21:46
                            今天去东门看了看,是乞讨天堂,还看到一些同行,有两个大人一个小孩子,说是生病了,卖艺乞讨,

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-02-06 22:11
                              谁有很多衣服?穿久了,不想要的外套,可以给我一两件吗?要那种没有帽子的,一些逝世的人的衣物我不要,
                              我身高1.7米,103斤,有的话可以联系我

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-02-07 21:36