跨境电商吧 关注:147,718贴子:1,149,150
  • 7回复贴,共1

无货源跨境电商 门槛很高么 新手能做吗?

只看楼主收藏回复

最近有很多人都来问的一个问题,想入行跨境电商,门槛很高吗?我英语连四级都还没过呢。。。
但说句实在的,我的英语也够不行,大学里的英语也是刚够60不用挂科,但我还是成功做起来了
因为必需品无非一台电脑,一根网线,最开始走无货源模式,自己在家就能实现财富自由
亚马逊这个平台我已经接触三四年了,也算不上多厉害吧,踩过的坑,遇见的困难也不少,也总结了不少经验和技巧
放平心态,管理好时间,自己为自己干,不用像打工的时候完成任务一样的做事,但一定要明确一点,付出不一定没有回报,但不付出一定没有回报
门槛还是有的,操作熟悉之后也不是很难,货源在咱们现在国内电商这么发达的情况下,不是什么需要担心的事
自己从最开始的一个人干,到现在以团队形式来发展,以这几年的经验,案例总结了相关资料,从新手如何入门,到如何选品,运营方式,实操干货,都弄成了电子文档,需要的可以无偿分发,找我领取就可以了
如果你现在还处于迷茫阶段,不知道能做点什么,希望能帮助到你

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-01-31 10:04回复
    d

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-01-31 10:05
      d我就好

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2024-01-31 10:23
        d

IP属地:陕西4楼2024-01-31 11:41

IP属地:陕西5楼2024-01-31 11:50
            d

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-01-31 14:22

IP属地:陕西7楼2024-02-01 14:55
                D

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-02-05 09:59