梅西吧 关注:833,968贴子:7,971,462
  • 7回复贴,共1

时间好快!距梅西第八次获得金球奖已经过去整整3个月了!🇦🇷

只看楼主收藏回复

前无古人,后无来者‼️回味无限😘✊
🚨记住:𝙈𝙚𝙨𝙨𝙞 𝙞𝙨 𝙞𝙣𝙛𝙞𝙣𝙞𝙩𝙮 ∞ 𓃵
✅回顾专业人士锐评📍《泰晤士报》体育版主编亨利·温特对于他将2023金球奖票投给𓃵梅西的一些观点⬇️
🗣️“这可能是我们最后一次庆祝梅西作为世界上最佳球员,但这个问题并不是关于怀旧,也不是关于坚持一段正在消逝的罗曼史。相反,梅西应得金球奖”。
🗣️“当我为金球奖投票给英格兰时,我仔细考虑了哈兰德和姆巴佩惊人的工作,研究了他们惊人的统计数据和最佳射门,然后我又回到了梅西身上”。
🗣️“根据所有标准,梅西在这项运动最重要的比赛中表现得最为出色,但梅西不仅仅是数字,他是更多。梅西是诗歌。梅西是那种让你惊讶的人。梅西就是那突如其来的速度爆发”。
🗣️“梅西对于那些像追星一样追随球队的年轻一代来说,是一个特别的榜样。观看他和国家队一起的比赛完全不同于其他任何比赛。梅西的比赛本身就是一件盛事”。
🗣️“上个赛季,梅西带领阿根廷赢得世界杯,其表现堪比马拉多纳在1986年世界杯上的表现”。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-31 09:45回复
    、星浪冰泪、我爱你汉密尔顿. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-01-31 12:59
    收起回复
      梅西可以解决进攻端一切问题,问题只在于梅西就一个

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-01-31 14:12

IP属地:上海7楼2024-02-17 08:24

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-26 00:09

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-26 01:05

IP属地:上海12楼2024-05-26 07:03