全境封锁2国服吧 关注:4,187贴子:52,567

官方暗改模组掉落几率

只看楼主收藏回复

今天5点准时4级点,一盘甚至都不掉一个,英雄本,打完下来就一两个,今天之前,基本三四个四级点就能打满,这是要弄死0氪的节奏啊。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-01-31 07:46回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-01-31 08:47
      我一个都没掉

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-01-31 09:03
        那就换个游戏玩咯

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-01-31 11:05
          你们也发现啦?

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2024-01-31 11:29
            不是说每天上限是20个吗?可这两天我就掉18个,后面弄死不出了?有一样的朋友吗?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-01-31 12:17
            收起回复
              5趟坟墓,按昨天之前,早齐全了20个模组,今天到好,除了前2次出了几个,后3次1个没有,后又接着打了4个4级点,也是一无所有

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-01-31 14:21
                前天打三四个点就掉齐了,昨天打了三个四级才看到五六个,果断下线去抓帕鲁了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-01-31 14:37
                收起回复
                  是的,之前三四个点狂掉,今天打了一下午还在拾取

IP属地:四川10楼2024-01-31 16:43
                    4级点现在只掉落一两个了,以前都是四五个的,

IP属地:广东11楼2024-02-01 11:14
                      牛逼了!昨天一天还能掉18个!今天掉了11个就不出了!刷一天都不出了!有人今天刷出11+的吗?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-02-01 20:03
                      收起回复
                        我今天六个四级点,两把坟墓一把传奇体育馆,一个模组都不出在想会不会是周掉落?还是永远不掉了?

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2024-02-02 08:33
                        收起回复
                          昨天掉了11个,应该是改了

IP属地:四川14楼2024-02-02 09:25
                            应该是有周上限吧!

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-02-02 11:31
                            收起回复
                              它门不是在弄死零氪,,,我和几个氪金朋友 都不掉,今天已经7把了 一个不掉。 运营是想通杀这是

IP属地:四川17楼2024-02-02 11:46
                              收起回复