campbuddy游戏吧 关注:14,463贴子:139,899
  • 46回复贴,共1

要哭出来了婊贝们

只看楼主收藏回复

第一次玩cb 误打误撞是老虎受线 真的好爱老虎 但是这个半路杀出来的程咬金让我真的难绷 心里痛的要死 和我前任分的时候都没这么难受 好想哭

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2024-01-31 00:10回复
    没事他没和小老虎做过

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2024-01-31 02:24
    收起回复
      这三只基兰明明看出来虎乎和蛙哥的关系,却不愿意相信,因为他自己既没有原谅自己,也没有放下虎乎虎乎给了基兰原谅,但是基兰只能自救了虎乎这次表现得非常帅,既哄住了老婆,又给了基兰体面的离开,倒是蛙哥,男朋友这种东西可不兴让啊

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-01-31 10:21
      收起回复
        我虎秒了全世界

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-01-31 13:33
          这个是哪个版本,我咋没见过

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-01-31 16:36
          收起回复
            我虎不一定是处但是我虎纯爱惹
            我虎划清界限而且非常喜欢本阔惹
            姐妹实在受不了就把出来基兰的这些通通拉入蛙哥的后宫惹
            (h游当主角后宫看 什么都迎刃而解 基)
            受不了基兰 明明本阔也素高敏人群
            但素基兰真的 自己自私高敏 看明白了还要恶心别人
            不过放心我虎脚刹🍵0 把他打的bfnz
            结果某兰不到一年又在外面找着别人惹
            基兰好像是受但是奖励图看好像是当了现任的攻
            亖茶回来的一个星期蛮艰辛的
            但是老虎共情还是很高的
            很照顾蛙哥 后面要是好结局会非常甜
            完美结局超甜

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-01-31 20:38
            收起回复
              基兰伤完了人还回来 迟来的深情比草贱
              一点都不照顾别人 我只能说只适合当一只女支女吧
              自己都心知肚明了还要回去黏
              幸亏我虎划清界限 你兰现在只是一个面前算得上认识的nbcs的🗡️人

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-01-31 20:47
              收起回复

IP属地:西班牙来自Android客户端9楼2024-02-03 15:32
                  单推小狼的我在线吃瓜

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-02-03 18:39
                    老虎线,是真恶心,玩的想吐。一开始还行,快结束了来前男友,来就算了。明明蛙哥情绪不对了,你都看不出来也不安慰。还和前男友嘻嘻哈哈

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2024-04-15 07:29