世界之外吧 关注:7,065贴子:106,359

【记录贴】终于理解快穿女主为什么想要留在那个世界了

只看楼主收藏回复

每次过完四哥的剧情我都想留在他那里
俩手机一个pad都被限制不让刷了!开个记录贴吧记录一下目前手里的号
四哥镇

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2024-01-31 00:03回复
    目前手里3个四哥单推号和一个易遇单推号,都是卡1小漂亮

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2024-01-31 00:03
      这个小号很欧!新卡2抽就出了四哥
      但是我返利大号歪了夏萧因心痛

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2024-01-31 00:05
      收起回复
        这个自建号歪了易遇常驻
        不过现在心态放宽了,以后抽卡早晚会歪无所谓了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2024-01-31 00:06
        收起回复
          大号歪了夏萧因!还叠了一张四哥常驻卡,好歹是四哥的忍了!但是我真的不想看到夏萧因了!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2024-01-31 00:08
          收起回复
            其实我是个铁血四哥推来着
            但是刷这个号的时候系统10连四哥卡才俩不够过剧情,就升了易遇的寻思刷刷!结果出了妄念据说这个很难出,然后我就舍不得注销了!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2024-01-31 00:09
            收起回复
              除了大号看剧情,其他三个酷酷点跳过谁跟我一样啊,看剧情三分钟热度,没啥耐心

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2024-01-31 00:10
                除了大号其他三个101都还在但是还没35级!慢慢刷

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2024-01-31 00:11
                  好吧帖子又嘎了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2024-01-31 00:16
                    我也在等四哥单人池快出!我想抽卡!!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-01-31 08:56
                      我也超爱四哥

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2024-01-31 09:04
                        爱四哥但是古代剧情感觉就莫名其妙,四个都是

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-01-31 09:59
                          我感觉自己是天选四哥号,四个世界里三个是他

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-01-31 10:18
                            很想再刷一个柏源的可是几个手机和pad都不让我刷了!网易你坏事做尽!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2024-01-31 11:00
                              20抽结束!除了两张易遇的月卡还行还行!
                              现在29级!等35领101再战!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2024-01-31 12:58
                              收起回复