百合吧 关注:554,973贴子:6,705,666

本月份的幽灵偶像

只看楼主收藏回复

1月份下旬的事情比我想得多到月底才搞定真的非常抱歉/(ㄒoㄒ)/
这话终于到了文化祭正片,然后又到了我第一喜欢的爱泽同学吃醋时间,以及第二喜欢的爱泽同学想上手时间
具体如何还望进来看看
一如既往的附上了我自己的理解,如有错误还望指正。

IP属地:上海1楼2024-01-30 23:22回复
    那是你的心意,今后无论是哪个方向都能前进吧
    直到那个的愿望实现以前,由你来守护好
    「守护」爱泽同学什么的,到底是要…
    那么接下来!!从现在起

IP属地:上海2楼2024-01-30 23:23
      古賀高校文化祭「古賀祭」就要开始了!!
      啊,爱泽同学什么时候到舞台上去了…!!
      开幕式到此为止,今天第一天只向学生开放,明天第二天其他的人也可以——…
      那么接下来…
      文化祭…没有要干的事情呢

IP属地:上海3楼2024-01-30 23:23
        享受文化祭吧!
        第15话 古賀祭

IP属地:上海4楼2024-01-30 23:24
          呜啊啊啊啊
          爱泽同学因为是文化祭吗 异常地有活力呢
          呜哇啊啊啊啊啊
          小美知!接下来打算干什么呢?有什么事要做吗?
          啊,香澄酱
          不是,没有要做的所以在想是不是要回去

IP属地:上海5楼2024-01-30 23:24
          收起回复
            啊,对了,小美知没有参加社团活动呢,一年级也没有在教室出展的东西所以没有要做的事呢
            啊哇哇哇
            那么,今天就和我一起逛文化祭吧!!
            我明天没有在书法部的展示的预定啦
            这样好吗?堀光前辈呢?
            诶…那个人是打算在明天的空闲时间里…
            我确实告诉了小美知和堀光前辈的事情就是了,但也没有必要那么担心啦

IP属地:上海6楼2024-01-30 23:25
              我想和小美知一起逛文化祭啦!
              是那样的吗?
              哈哈,就是那样,走吧
              我以为在这种特别的时候应该和恋人的堀光前辈一直在一起的但是搞错了呢…

IP属地:上海7楼2024-01-30 23:25
                不知何时的两人
                为什么现在还会想起来!?
                因为牵着手才!?
                小美知?
                那次到底是怎么回事呢?
                有想去的地方吗? 这是地图
                香澄酱完全不记得那个时候的事了…
                恩——…

IP属地:上海8楼2024-01-30 23:26
                  说起来对我说的喜欢和对堀光前辈说的喜欢是不一样的的吧
                  恋爱什么的离我太远了完全不知道呢
                  真是的,总而言之先全部看一遍吧!
                  好的
                  活力max
                  别的人就能清楚的明白吗 ?是我太孩子气了吗?

IP属地:上海9楼2024-01-30 23:26
                    果然爱泽同学最近总感觉有触感呢…

IP属地:上海11楼2024-01-30 23:27
                      好厉害!!一共30分所以奖品是餐券!!
                      非常感谢…
                      虽然有爱泽同学的妨碍但是做到了呢…
                      小美知很擅长那种呢 好帅 我只有5分~
                      接下来去那边吧,(爱泽同学)感兴趣(的样子)
                      诶!?
                      来比试吧 掰手腕

IP属地:上海12楼2024-01-30 23:28
                        被骗了…(?)
                        那个…没事吧…
                        小美知挑战精神好强…
                        接下来是那个吗…已经不会再被骗了 要走了!!
                        垃圾游戏同好会往这边

IP属地:上海13楼2024-01-30 23:28
                          香澄酱果然还是去那边!!没办法啊 真是的
                          嗯 好的
                          迷宫
                          女仆咖啡 欢迎回来
                          鬼屋 爱泽同学在害怕着…
                          因为爱泽同学的选择各种各样的都玩了一遍
                          平时不会做的事情也做了很多…
                          稍微有点累呢…

IP属地:上海14楼2024-01-30 23:29
                            来 小美知!
                            哇 感谢! 棉花糖
                            这样就像三个人在一起逛文化祭呢
                            爱泽同学也挺享受的样子
                            难道「守护」爱泽同学就是这种意思吗?
                            手工部展示&体验角

IP属地:上海15楼2024-01-30 23:29
                              100円就可以体验自己制作手链,这里有的小部件都还请自由使用!
                              快看,有字母的小部件也有呢
                              啊…那拼成名字怎么样呢…
                              我也要!弄成一对的吧

IP属地:上海16楼2024-01-30 23:29